Не совсем про детей. Про студентку.3 года назад, мою односельчанку нашли мертвой.
Она на экзамен опаздывала, а жила она в деревне, где маршрутка ходит с интервалом в 3-4 часа.
Ну и села в первую остановившуюся машину, а там мужик 50 лет. Он ее не в город, а в лес увез. Ну а дальше очевидно.
Я вот вообще на частниках раза три или четыре ездили, да и то, когда друзья сажали.
Ну и один мерзкий случай был, когда я сама учудила. Тоже в конце девяностых.

Выглядела я тогда не как "такие сейчас подростки", а даже моложе своих 13-14 лет.
У нас тогда транспорт отвратно ходил, и трамвая сраного я минут 25 ждала. Только решила пойти пешком, как ливанул сильный дождь. И машина сразу же подъехала, словно ее водитель специально выжидал.
Внутри дядька был лет сорока, приличного вида, машина иномарка была. Предложил повезти. У меня деньги тогда были, поэтому я спросила, мол, почем? А этот хрен что-то типа:"Да договоримся!" сказал. И я села. //_- (Трамвай *бучий, кстати, тут же на горизонте показался.)
Доехали до моего дома. Спрашиваю, мол, двадцати рублей хватит? А мужик заявляет:"Денег не нужно, мне только один маленький поцелуйчик!" Я только:"А?" спросить успела, как мудак этот полез. Ну я отпихнула. Говорю, мол, я лучше денег дам. Дверь хочу открыть, а мне как в ужастиках:"Дверь заперта!" И комплименты следом какие-то блевотные, мол, фигура у тебя хорошая и т.д.
Я, конечно, перепугалась страшно, но показывать этого не стала (да и оцепенела). Сказала только что-то вроде:"Нееее, я маленькая еще!" Ну а урод тот, видимо, полюбовно договориться хотел. Так что сказал, мол, очень жаль, и дал мне выйти.
Вот не знаю, что меня тогда усыпило. Наверно то, что педофил тот сраный "удачно" нарисовался, типа попавшего под дождь выручить захотел + дело было часа в три дня.
Мужик её увёл, а я побежала с криками к взрослым в свой двор, те собрали мужиков, пошли подругу отбивать. А там куда её мужик увёл и правда оказались котята, а тот мужик их правда раздавал.

Хотя его самого прыгалками избить надо было. За то, что бедных котят детям раздавал, которые дома, без позволения родителей, ничего не решают.
Так меня ещё и отхлестали прыгалками потом за то что панику навела и её маму перепугала.
Пздец.

А подруге котика оставить разрешили?