Автор Тема: Мой глупый ребенок  (Прочитано 145462 раз)

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
Re: Мой глупый ребенок
« Ответ #690 : 30 Августа 2015, 12:08:34 »
И я заорала так АААААААААААААА прямо на него.
Своим пронзительным детским визгливым голосишкой.
Он сдох.
Smolla, вспомнился мультик про Перепелиху.  ;D Она там силой голосовой медведя ушатала.
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #691 : 30 Августа 2015, 12:10:56 »
Я один раз играла с кукольной мебелью и из одного из ящиков выполз таракан.
А я их боюсь просто до обморока.
И я заорала так АААААААААААААА прямо на него.
Своим пронзительным детским визгливым голосишкой.
Он сдох.
Мы сначала думали, что просто сознание потерял, но потом подождали немного - не очнулся, спичкой горящей его ткнули - нифига.
Сдох.
Перешли на ультразвук?
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #692 : 30 Августа 2015, 12:21:41 »
Тараканы, пожалуй, единственная живность, которая была омерзительна до трясучки. Вот их я действительно боялась. Бррр, как вспомню. В детстве был период, когда, силами соседей, тараканы у нас пешком по кухне гуляли и ничем не выводились. Свет включаешь вечером в кухне - и они неторопливо расходятся. :'(
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #693 : 30 Августа 2015, 12:31:28 »
Я диких пасюков увидела позже, чем декорашек.  :D Но раз такое дело, петь им дифирамбы не буду.
А мыши у нас в квартире тоже шастали, пока эту пакость уже не протравили всем домом, вот так пойдёшь утром умываться, а она в ванне сидит, зараза. Потом я притащила котёнка, который вырос в замечательную мышеловку.  :D И мышек нам уже складывали дохлых в тапочки)))

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #694 : 30 Августа 2015, 12:53:48 »
А у нас в доме (многоквартирном) когда то жили крысы целое стадо, тусили в подвале и около мусоропроводов. А потом расплодились коты, тогда где-то в районе подвала живут, и крыс не стало ^^
Тараканы тоже были, буквально несколько штук, хрен знает откуда они взялись и куда делись, как-то довольно быстро пропали от пары простеньких ловушек
Вот почему в детстве у многих тараканы были? Сейчас вот ни от кого не слышала про тараканов уже давно
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #695 : 30 Августа 2015, 13:11:31 »
Как-то с племянником на даче ловили ящериц. И вот он одну поймал и на ладошке несет моей сестре: мама смотри кого я поймал! А сестра у меня ящериц боится. И вот она на нее смотрит и так сквозь зубы: какая прелесть) )
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #696 : 30 Августа 2015, 13:27:56 »
Как-то с племянником на даче ловили ящериц. И вот он одну поймал и на ладошке несет моей сестре: мама смотри кого я поймал! А сестра у меня ящериц боится. И вот она на нее смотрит и так сквозь зубы: какая прелесть) )
Ну ничего, ну молодец же.:) Не стала кричать: "Выброси эту пакость!"
Я племяшке как-то поймала ужика. Ребёнок гордился мной недели две и всем рассказывал. Бабушка со второй стороны тоже сцепив зубы восхищалась.  ;D

cagüentó

• Гость
« Ответ #697 : 30 Августа 2015, 13:39:00 »
А у меня жили две жабы. Я думала, это лягушки, которые болеют, и у них прыщи. Держала их в картонной коробке с дырками, среди свежесорванной травки и кормила червяками. Жабы толстели, но прыщи не проходили, а потом бабушка меня успокоила, мол, они по жизни такие бородавчатые. И очень вовремя, я как раз уже подумывала перейти к крайним мерам, типа зеленки и мази звездочка.
Ну а жабы обосновались под крыльцом, поближе к капустным грядкам.

Оффлайн Ева

• Ветеран
« Ответ #698 : 31 Августа 2015, 09:05:40 »
Я не хочу читать все 25 страниц, мне впадлу и хватило одной.

И знаете что?
Мне очень жалко  современных детей.
У них просто нет времени жить в свое удовольствие.
Я приходила летом с садика и валила на улицу бегать с малышней. Ни в какие монтессори и прочее я не ходила. Меня (как и всех остальных) не забирали посреди дня в секции, не возили на кружки. Вообще из группы возили на кружки только одну девочку, но там ее чуть ли не в олимпийскую сборную готовили.

Сейчас у детей после садика курсы. ВО время садика занятия английского. По выходным музыкалка или спортивная секция.
В школе обязательные кружки/секции/внекласные занятия.
Блин, я вот вспоминаю, как я со школы неслась домой и заваливалась читать хоббита до прихода предков (потом мне всталяли пздюлей и я валила или убираться, или делать уроки).
И при этом я тоже ходила на всякие кружки, но в удовольствие!!
 И помню, что мы жалели тех девочек, которые идут летом на занятия по какой-нибудь гимнастике на целый день, а мы валим купаться, беситься и гулять.
Все дрыхнут до обеда, а те, секционные, встают хер пойми во  сколько и валят на свою учебу.

Дайте детям хоть немножко пожить. Из нескольких сотен один становится чемпионом.  А детство гробят все.  Причем, как правило, на те занятия, которые нужны РОДИТЕЛЯМ для чеса своего ЧСВ, а не самим детям.
Ева, прекрасная дева почти забытых детских миров, разукрашенных снов.

Ева мчится прямо, рубит всех с ноги,
То словечком добрым, то матом в три дуги,
Только зазеваешься - сбила, все, готов -
На словесном велике нету тормозов.
(с) Thrak

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #699 : 31 Августа 2015, 10:44:20 »
Я один раз сидел на лекции в универе, и туда через дверь зашла мышка, медленно так пошатываясь, подошла к кафедре и картинно сдохла у всех на виду =D
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Мимо_крокодил

• Постоялец
« Ответ #700 : 31 Августа 2015, 17:44:03 »
И вот он одну поймал и на ладошке несет моей сестре

Ловкий, блин, ребенок! Я как-то полгода упражнялась на итальянских ящерках - ни одну не поймала. А их там до жопы, примерно как воробьев.
Я хочу быть капибарой, капибарой, капибарой

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #701 : 31 Августа 2015, 17:55:47 »
Вот почему в детстве у многих тараканы были? Сейчас вот ни от кого не слышала про тараканов уже давно
Мухахаха! Полно. Просто полно. Щас травим всем домом.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #702 : 31 Августа 2015, 17:59:38 »
Мухахаха! Полно. Просто полно. Щас травим всем домом.
У нас в доме место тараканов заняли муравьи. И хрен поймешь где они гнездо свое устроили. Всю квартиру обыскала, непонятно откуда лезут.

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #703 : 31 Августа 2015, 20:23:55 »
У нас в доме место тараканов заняли муравьи. И хрен поймешь где они гнездо свое устроили. Всю квартиру обыскала, непонятно откуда лезут.
Если в квартире не нашли, значит, скорее всего, на чердаке.

Оффлайн Кругляшок

• Старожил
  • Вы так часто делаете мне "ШТА?!" О_о
« Ответ #704 : 31 Августа 2015, 20:34:50 »
Аааааааа... Вот прям нехорошими словами ругаться хочется. Две капитальные обработки внутри и снаружи дома, литры вылитого средства, а муравьи все лезут. Дом уже стерилен, ни крошки лишней, а все новые и новые виды - от мелких рыжих, до черных монстров-мутантов. От них не избавиться  :'( :'( :'(

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #705 : 31 Августа 2015, 21:01:44 »
Говорят, когда есть муравьи, нет тараканов. У нас никогда не было тараканов в квартире, но в старом подоконнике жили муравьи. Они были милые. И кошки их любили. Есть.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Кругляшок

• Старожил
  • Вы так часто делаете мне "ШТА?!" О_о
« Ответ #706 : 31 Августа 2015, 21:15:17 »
Говорят, когда есть муравьи, нет тараканов. У нас никогда не было тараканов в квартире, но в старом подоконнике жили муравьи. Они были милые. И кошки их любили. Есть.  ;D
Вот насчет тараканов - да, слава богу, нет. И то хорошо. А наши кошки муравьев наловчились выплевывать  ;D Видно, кусачие, есть неприятно.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #707 : 31 Августа 2015, 21:20:38 »
А все начиналось с надувания лягушек) ))

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #708 : 31 Августа 2015, 23:13:25 »
Нуу, у нас ещё мокрицы жили. В ванной. Чёрт их знает, откуда наползали.

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #709 : 31 Августа 2015, 23:16:20 »
Фу, блин, мокрицы редкостная мерзость. У нас одно время из канализации выползали.
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

MG

• Гость
« Ответ #710 : 01 Сентября 2015, 01:24:28 »
мы с Нок в эти выходные решили таки реализовать 4летней давности план на лето - найти слизняка и посыпать его солью
очень интересно, как оно работает

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #711 : 01 Сентября 2015, 10:21:58 »
мы с Нок в эти выходные решили таки реализовать 4летней давности план на лето - найти слизняка и посыпать его солью
очень интересно, как оно работает
хоть расскажите потом, что получилось

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #712 : 01 Сентября 2015, 10:48:01 »
Фу, блин, мокрицы редкостная мерзость. У нас одно время из канализации выползали.

У нас иногда пробегают сколопендры. На всех насекомых мне как-то пофиг, но этих тварей я готова жечь напалмом!

Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #713 : 01 Сентября 2015, 11:43:45 »
Хорошо, что я уже поела.
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн Ева

• Ветеран
« Ответ #714 : 01 Сентября 2015, 11:53:38 »
Ооо, у меня кот таких любит))
Он тушку жрет, а лапки выплевывает))
Благодаря кошаку я сплю спокойным крепким сном.
Ева, прекрасная дева почти забытых детских миров, разукрашенных снов.

Ева мчится прямо, рубит всех с ноги,
То словечком добрым, то матом в три дуги,
Только зазеваешься - сбила, все, готов -
На словесном велике нету тормозов.
(с) Thrak

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #715 : 01 Сентября 2015, 17:30:21 »
Николь, ух, какая гадость! Они ядовитые?

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #716 : 01 Сентября 2015, 23:36:58 »
Сейчас у детей после садика курсы. ВО время садика занятия английского. По выходным музыкалка или спортивная секция.
В школе обязательные кружки/секции/внекласные занятия.
Блин, я вот вспоминаю, как я со школы неслась домой и заваливалась читать хоббита до прихода предков (потом мне всталяли пздюлей и я валила или убираться, или делать уроки).
И при этом я тоже ходила на всякие кружки, но в удовольствие!!
 И помню, что мы жалели тех девочек, которые идут летом на занятия по какой-нибудь гимнастике на целый день, а мы валим купаться, беситься и гулять.
Все дрыхнут до обеда, а те, секционные, встают хер пойми во  сколько и валят на свою учебу.
Я не приветствую забивание времени детям по самую плешку, но справедливости ради - я уходила в школу к 8 утра и возвращалась часам к 6ти домой. До 1-2х были уроки, потом небольшой перерыв, в который мы тусили в классе (карты, общение, настольный теннис со столами вместо настоящего), а потом шли на различные музыкальные занятия (хор, сольфеджио, инструмент). Потом дома уроки и опять же инструмент. Но я не чувствовала себя ущербной или сильно загруженной, т.к. меня нравилось заниматься музыкой. В будни хватало общения в перерыве между уроками и музыкой, а в выходные улицы.

Вот если ребенка заставляют или эти кружки отнимают все время подчистую - это, конечно, жесть.

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #717 : 01 Сентября 2015, 23:42:58 »
Астрид, у вас было нормальное детство, с учётом ваших интересов и склонностей. А вот если родители начинают реализовывать собственные несбывшиеся мечты или просто самоутверждаться - это ж туши свет. Надо ж в разговоре с подружками блеснуть ребёнкиными успехами. Есть у меня шапочная знакомая, дочь которой в 7 лет света белого не видит за катком. А потому что маме очень нравится образ "дочь-фигуристка". А! И плюс занятия по английскому.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #718 : 02 Сентября 2015, 00:16:40 »
А вот если родители начинают реализовывать собственные несбывшиеся мечты или просто самоутверждаться - это ж туши свет.
дык я ж не спорю)