Все разделы > Рассказанные на форуме
Хочу советов и мнений. Простыня
Solsty:
--- Цитата: Gardemarina от 01 Апреля 2015, 00:56:18 ---Подайте ходатайство в суд о назначении экспертизы института Сербского. Обоснуйте ответом из вашей больницы, что, мол, они рекомендуют обратиться туда.
--- Конец цитаты ---
Вот написала уже сама в Сербского вчера длинное и грустное письмо, объяснила ситуацию, хотелось бы хотя бы получить ответ от них о том, могут ли они проводить такие экспертизы, чтоб не получилось так же весело, как с местным дурдомом(((( Назначать учреждение все равно будет суд, заведующий психбольницей сам институт Сербского рекомендует. Но мне просто на фоне этой бюрократии уже страшно от самой мысли, что документы поедут за 1500 км в МСК, и результата не будет.
По поводу свидетелей - а смысл? та же самая логопед подтвердила мои показания, документы, подтверждающие оплату мной всех расходов есть, слушать кого то на данном этапе разбирательств вряд ли будут. Да и мне рили не хочется унижаться до их уровня "кто кого перекричит". Я думаю, что логично только факты какие то предоставлять, а не голословную болтовню
Gardemarina:
Ну, вы либо боретесь, либо предоставляете только факты. Если оно вам не надо, может, логичнее, бросить все это дело?
Слушать будут ваших свидетелей, которых вы приведете до вынесения решения суда. Берите количеством. Они привели кучу свидетелей - вы приведите кучу свидетелей. У вас будут документы плюс свидетели, у них только свидетели.
Solsty:
--- Цитата: Гризль от 01 Апреля 2015, 01:02:16 ---А врачи, у которых он наблюдался могут дать заключение о последствиях инсульта? Понятно, что длч суда надо чтобы он был признан недееспособным, но если будет заключение об обширном повреждении мозга, может прокатит: "не осознавал" или "был введен в заблуждение"?
--- Конец цитаты ---
Не могууу((( там ответчики сразу орут: "ты их подкупила, дрянь!". А вот логопед пришла например и подробно объяснила, что с ним было и в каком состоянии он был. Она 26 лет работает с такими больными причем в отделении где отец лежал. Однозначно сказала, что подписывать документы он не мог, а даже если и поставил загогулину - не мог прочитать договор и даже на слух его бы не воспринял. Это все в протоколе и материалах дела есть. Имущество уже давно под арестом, ответчики естественно это назначение оспаривают.
--- Цитата: Gardemarina от 01 Апреля 2015, 01:03:30 ---Зашибись... Solsty, а судья в курсе, что у папы есть брат-близнец?
--- Конец цитаты ---
Судья в курсе, я все свои подозрения в пояснении письменном к иску озвучила, и повторила на заседании. Более того - он приходил в суд и против меня свидетельствовал. Якобы я папу слала на х всю жизнь, и вапще у него были долги, а его сын их выплатил, за что собственно папа ему и подарил свой джип, оформив куплю продажу. На мой резонный вопрос, где расписки о долгах, дядя сказал цитирую, что я их украла))))) серьезно)))) Естественно, слушать того, кто якобы занимал отцу около миллиона, судья не захотел
Gardemarina:
Привлеките врачей в качестве свидетелей.
На вопли ответчиков о подкупе намекните об ответственности за клевету или что-то в этом духе.
Solsty:
--- Цитата: Gardemarina от 01 Апреля 2015, 01:13:28 ---Привлеките врачей в качестве свидетелей.
На вопли ответчиков о подкупе намекните об ответственности за клевету или что-то в этом духе.
--- Конец цитаты ---
Их это не сильно волнует))) Я сейчас в лучших традициях КМП напишу "Да, но.." я понимаю, что надо идти до конца, просто у меня ощущение, что это НИКОГДА не закончится. Это на самом деле очень тяжело психологически - осознавать свою правоту, знать, что говоришь правду и постоянно ее доказывать. По поводу Сербского кстати - я надеюсь, что завтра на форум придут постоянные пользователи. Возможно, кто - то сотрудничал/сотрудничает с этим учреждением и сможет мне подсказать, стоит ли туда вообще обращаться.
Навигация
Перейти к полной версии