Все разделы > Рассказанные на форуме

Хочу советов и мнений. Простыня

<< < (4/15) > >>

Gardemarina:
Какая вам разница, что их волнует, а что нет? Вам же надо доказать свою правоту судье. Вот и доказывайте. Все равно суд еще идет. Привлекайте свидетелей, ходатайствуйте о новых экспертизах. Не забывайте, что не только вы судитесь, но и они. Вы не только себе нервы мотаете, но и им. То есть, вы их уже в каком-то смысле наказываете. Если вам от этого легче))

Гризль:

--- Цитата: Solsty от 01 Апреля 2015, 01:11:33 ---Не могууу((( там ответчики сразу орут: "ты их подкупила, дрянь!".

--- Конец цитаты ---
Но это же хорошо. Врач может подать на них в суд о защите чести и достоинства. Опять же, суд принимает медицинские заключения, а не вопли.
Еще такая вещь: пусть ваш адвокат роет прецеденты. Понятно, что у нас не такая система, но судьи любят в таких спорных делах иметь решение, на которое можно опереться.
Какие еще врачи обследовали вашего отца после инсульта? Какие документы на руках есть? Какой нотариус оформлял дачу? У них вообще-то сейчас уголовка за такое.

Gardemarina:
Да не было там нотариуса...

Гризль:
Увидела.
А жену его гражданскую прищемить нельзя? Что с заявами на нее? Был официальный отказ в возбуждении, или как?  И что со счетами?
Есть ли бумага с его диагнозом (где сенсомоторная) и можно ли привлечь невропатолога, который разъяснит значение этого диагноза? Или это уже делали?
Можно ли привлечь как свидетелей соседей (врачей), которые подтвердят, что вы ухаживали?

Solsty:

--- Цитата: Гризль от 01 Апреля 2015, 01:28:57 ---Но это же хорошо. Врач может подать на них в суд о защите чести и достоинства. Опять же, суд принимает медицинские заключения, а не вопли.
Еще такая вещь: пусть ваш адвокат роет прецеденты. Понятно, что у нас не такая система, но судьи любят в таких спорных делах иметь решение, на которое можно опереться.
Какие еще врачи обследовали вашего отца после инсульта? Какие документы на руках есть? Какой нотариус оформлял дачу? У них вообще-то сейчас уголовка за такое.

--- Конец цитаты ---
Врачам сие ненадобно. Там в основном ответчики молчат или не приходят, болтают их представители, которые зачастую несут реальную ахинею. Даже без ссылок на законодательство. В жалобах, оспариваниях и встречках они тоже ни на что не ссылаются. Прецедентов я сама уже вагон нарыла, но везде - по результатам комплексной психолого - психиатрической экспертизы выносится решение. На руках у меня и в материалах дела - история болезни отца из стационара, как после первого инсульта так и после второго, который собственно и повлек смерть, справка о смерти с диагнозом, выписка из истории болезни, томограмма, сделанная за 3 дня до смерти и показавшая резкое ухудшение и увеличение зоны поражения в мозгу. Амбулаторной карты нет, она таинственно исчезла, когда его сожительница вывозила из его кв вещи. Вот для меня - данных более чем достаточно, чтоб сделать какие то выводы((((

Дополню к Вашему последнему сообщению. Соседи там меня и не видели - я приезжала к отцу в 9 утра и уезжала в 21 вечера, не знакомилась с ними и сама их не видела. + дядя придумал фееричную историю, что якобы отец занял у СОСЕДА 500 тыс, до инсульта, и потом этот сосед пришел к дяде с просьбой вернуть долг (они в соседних домах жили). И вот дядин сын, соответственно мой ответчик и двоюродный брат, погасил этот долг, а папа в благодарность ему машину отвалил. Судья естественно соседа слушать не стал, потому что ну история реально глупо выглядит. И на дядю и на сожительницу я еще др суда дважды писала заявления в полицию. Оба раза - отказ в возбуждении уголовного дела. "Нет состава преступления, вы все связаны семейными узами, обращайтесь в суд". С материалами проверки полицейской судья знакомился, и там кстати и дядя, и его сын, и сожительница, говорили совсем иное, недели сейчас на суде. Судья также запрашивал состояние счетов отца по моему ходатайству в 10 банках самых популярных, отделения которых есть у нас в городе. Естественно, везде по нулям. Остался только кредит, который он брал вместе с сожительницей, я его погасила. Судья об этом тоже знает. Диагноз сенсомоторную афазия прописан во всех мед документах, его значение на суде поясняла логопед, которая была свидетелем с моей стороны.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии