Все разделы > Рассказанные на форуме
Хочу советов и мнений. Простыня
Solsty:
--- Цитата: greek girl от 01 Апреля 2015, 12:25:19 ---
простите, но... кому вы сделаете этим хуже? вам шашечки или ехать нужно? почему не нанять этих экспертов в качестве независимых? нахрена продолжать все затягивать?
--- Конец цитаты ---
Безусловно, ехать, но почему люди НЕ ХОТЯТ ВЫПОЛНЯТЬ СВОЮ РАБОТУ, в рамках учреждения государственного, так сказать? изначально я предложила независимую экспертизу, нашла спецов, готовых работать за деньги, и работать объективно, но судья выбрал государственное учреждение. Соответственно, если я сейчас их приглашу как независимых экспертов, у ответчиков такой вой поднимется на тему ""эта жи частные лица! Хатим гасударственную экспертизу! будим аспаривать!", что собственно они уже и несли, когда на заседании стоял вопрос о назначении экспертизы вообще
Gardemarina:
Автор, я, наверное, криво, выразилась. Может быть, они напишут в ответе, что для этой экспертизы необходим именно невролог, а у них нет неврологов, поэтому они отказывают не потому, что уроды, а потому, что нет возможности.
Есле экспертиза заказывается именно лечебному учреждению, а у них в штате нет неврологов, может быть, они действительно не могут сделать эту экспертизу.
greek girl:
--- Цитата: Solsty от 01 Апреля 2015, 12:30:28 ---но почему люди НЕ ХОТЯТ ВЫПОЛНЯТЬ СВОЮ РАБОТУ, в рамках учреждения государственного, так сказать?
--- Конец цитаты ---
ну это такой вопрос, на который ответ можно искать всю жизнь. И не найти.
Сюда же можно добавить вопросы о смысле жизни, о том, одни ли мы во вселенной и т.д.
Solsty:
--- Цитата: greek girl от 01 Апреля 2015, 12:47:28 ---
--- Цитата: Solsty от 01 Апреля 2015, 12:30:28 ---но почему люди НЕ ХОТЯТ ВЫПОЛНЯТЬ СВОЮ РАБОТУ, в рамках учреждения государственного, так сказать?
--- Конец цитаты ---
ну это такой вопрос, на который ответ можно искать всю жизнь. И не найти.
Сюда же можно добавить вопросы о смысле жизни, о том, одни ли мы во вселенной и т.д.
--- Конец цитаты ---
Не могу с Вами не согласится))))
--- Цитата: Gardemarina от 01 Апреля 2015, 12:41:53 --- Может быть, они напишут в ответе, что для этой экспертизы необходим именно невролог, а у них нет неврологов, поэтому они отказывают не потому, что уроды, а потому, что нет возможности.
Есле экспертиза заказывается именно лечебному учреждению, а у них в штате нет неврологов, может быть, они действительно не могут сделать эту экспертизу.
--- Конец цитаты ---
Они собственно так и пишут, хотя неврологи у них в штате есть, просто работают в стационаре, а не конкретно в их отделе.
Ну как я поняла - моя задача сейчас состоит в том, чтобы найти невролога самостоятельно, притащить его на суд/взять письменное заключение, и только потом светила-психиатры смогут что -то сказать. Свести все к единому знаменателю, скажем.
Recipient:
--- Цитата: Solsty от 01 Апреля 2015, 12:30:28 ---Безусловно, ехать, но почему люди НЕ ХОТЯТ ВЫПОЛНЯТЬ СВОЮ РАБОТУ, в рамках учреждения государственного, так сказать?
--- Конец цитаты ---
по своему опыту скажу, хоть я и далек от психиатрии, что судебная экспертиза это практически всегда геморрой, сильно отличающийся по степени тяжести от обычной работы
в частной лавочке за проведение таких экспертиз берут обычно хорошие бабки
в государственной...сильно сомневаюсь, что участвующим перепадет хотя бы премия выше нормы
не то чтобы я оправдывал ничегонеделание, но объясняю, почему вам отказывают. подмажьте их
Навигация
Перейти к полной версии