Все разделы > Из ЖЖ

livejournal.com - Выбор Софи

<< < (27/52) > >>

Анаконда:
что-то меня терзают смутные сомнения, учитывая рассказ дамы про "духа горы" и жертву...

не двинутая ли она на всяком мистицизме? не может ли быть такого, что она решила избавиться от больной дочери, точнее "принести ее в жертву"? но своих сил не рассчитала, поэтому чуть и не замерзла с младшим ребенком

не верю, что можно пойти в поход без термоса с кофе, еды и прочих нужных вещей (даже без зажигалки!), в такой мороз и по незнакомой местности :-\

и можно же согреваться в снегу, если его по пояс...

и опять же, ни карты, ни компаса с собой не было

Silvira:
Полное осчучение что эта гадость специально всё устроила. Надеюсь её хоть в психушку пожизненно упрячут.

moriel:
Как ребенок пяти (!) лет вообще там выжил? Ска, снег по пояс взрослому. На закорках, что ль, тащила? Там вон техника подобраться не смогла. А пятилетка прошел. Ну ппц.
Девочку очень жалко. По своим поганым легким знаю, что такое плохой для них климат. В Сочи болею и кашляю, кашляю и болею. Это ж мучительно просто. Надеюсь, она не долго страдала.
А эту суку, мамашу ее, на костре из сырых дров сжечь мало. И нужен хил с баттлресом, чтоб не один раз эта мразота сдохла. >:(

Nordline-Ost:
moriel, возможно он как раз хорошо сидел в сугробе.

kot-chesh, согласен, тут версия что тут что не так выскакивала не раз. Я однажды для себя решил посмотреть что такое брести по колено в снегу. Это было жестяная жесть. Это просто адовое физо для бойца спецназа. Как можно идти по пояс в снегу я не представляю. Там не идти, там только ползти остается.  Второй раз пришлось идти в по колено не в обычных берцах, а мощных ботинках с неоднозначным названием SnowMonster. Не совсем просто, но уже полегче. Стоит заметить что снежные монстры были размера 54го (внутренний сапожок47го.). В обычных ботинках стандартной женщине пройти час по глубокому снегу это невозможно не имея жесткой цели.

Silvira:
Я лет в 15 как то шла по снегу по колено и чуть выше, снег был с настом правда. В общем через полчаса такого хода я уже взмокла как лошадь и устала словно бежала всё это время. Плюс очень замёрзли ноги и промокли. Ибо сапоги были не очень подготовленные для такого. А снег по пояс это ж вообще ппц, у меня на даче в каком то году выпало так, там не идти там пробиваться надо...если конечно мелкий шёл за дурой и сестрой как положено, то может и вероятно что прошёл.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии