Все разделы > Из ЖЖ
livejournal.com - Выбор Софи
Ardbeggar:
--- Цитата: Nordline-Ost от 01 Апреля 2015, 19:36:04 ---Как можно идти по пояс в снегу я не представляю.
--- Конец цитаты ---
Можно, но недалеко. Я пробовал, так добраться от водительского окна до багажника уже потребовало усилий. Как в таких условиях пройти хотя бы пару километров — не представляю.
Nordline-Ost:
Ardbeggar я же говорю, это не баба это какой то морпех, у которого украли последнюю бутылку и тельняшку. ;D
Шани:
Я в 11 классе пару дней так в школу ходила. Пробиралась. Снегу навалило много, и был участок пути, где его, прошу прощения, по самую псду. Такое перемещение было чрезвычайно раздражающим. Особенно если уже из школы идешь, утомившаяся и оголодавшая.
Анаконда:
kot-chesh, это был документальный фильм из серии "Я не должен был выжить", они топили снег во рту и лили воду в рот ребенку, и продержались так несколько дней
а тут похоже либо на попытку суицида всей семьей, либо на принесение в жертву :-\
Гризль:
Вот как, как эту тупую овцу может быть жалко?!
--- Цитировать ---Как выяснилось, в сумерках женщина приняла огни города Учалы, которые хорошо видны с вершины Большого Иремеля, за огни пос. Тюлюк, и стала спускаться по северо-западному склону,
--- Конец цитаты ---
Заметьте, в сумерках это животное с детьми было на вершине горы. Т. е. оно не повернуло назад как только солнце начало склоняться (а у нас тут не тропики, солнце моментально не заходит)оно перло в гору. И в любом случае собиралось спускаться с горы в темноте и без источников света. Ну супер, чо.
Вообще, эту сову надо разъяснить. Если я правильно помню, когда человек замерзает, у него резко сокращается содержание кислорода в крови и начинается кислородное голодание. Поэтому смерть от холода самая легкая - человек просто засыпает и все.
И это все у здорового человека. А у ребенка с одним легким? Да еще на разряженом (пусть не сильно) горном воздухе?
Навигация
Перейти к полной версии