Все разделы > Из ЖЖ
livejournal.com - Выбор Софи
Настюшка:
Бл*ть а если бы эта идиотка просто в лесу с детьми заблудилась, боженьку бы судили??? Не могу блин, просто не могу отойти от этой истории, дали б мне лицензию на убийство, не пожалела бы денег нашла бы эту тварь. Бесит сволочь тупая.
Ardbeggar:
--- Цитата: Мимо_крокодил от 03 Апреля 2015, 01:58:00 ---Но национальный парк - это же не глухая тайга, чтобы туда можно было ходить только с малым набором выживальщика и никак иначе. […] Там же тропы везде проложены.
--- Конец цитаты ---
Много троп видите? А тетка там и раньше бывала, так что была в курсе.
OkiDoki:
А я бы не списывал версию Заразы, про какой-то религиозно-фанатичный след. Ну не верится что долбанутая настолько мамаша ни с того ни с сего, пошла туда просто так именно сейчас. Была бы без мозгов, она бы уже упорола детей еще не выходив до 13 лет. А хотела бы самоубиться всем вместе просто, то откормила бы всех таблетками, например.
Тут явно с горой какой-то подвяз.
Aniramka:
--- Цитата: dominatrix от 03 Апреля 2015, 04:25:38 --- Как они вообще додумались сойти с трассы и попереться по занесенному одиночному следу давностью в месяц, ведущему в херзнаеткуда?
--- Конец цитаты ---
да потому что специально тетка все удумала:
с мужем не ладится, нервы не в порядке, решила стать снегурочкой - свалить в горы с детьми и там помереть, типа, пусть муж потом с ума сходит, вот такую вот ее потерял, не доглядел, деток загубил, пусть мучаеццо!
только, когда вся эта бадяга заварилась, оказалось, что помирать совсем не весело
--- Цитата: moriel от 03 Апреля 2015, 04:44:55 ---Кому вообще придет в голову лезть в х*р пойми какой овраг с детьми? Зимой? Там что -- туннель до города тайный? Лагерь? КПП?
--- Конец цитаты ---
да спецом она туда полезла, чтоб сдохнуть быстрее, да инстинкт самосохранения включился
OkiDoki:
Aniramka, вот вот.
Или бытовуха доведшая до суицида. Либо отрицательное влияние излучателей ФСБ из соседней квартиры.
Версии только две бы оставил.
Навигация
Перейти к полной версии