Все разделы > Из ЖЖ
livejournal.com - Выбор Софи
Гризль:
--- Цитата: Silvira от 03 Апреля 2015, 00:12:58 ---Гризль Нет конеш, "тварь такая бедную мать убил она и так рибёночкаа лишилаась, казнить на кол четвертовать сжечь!!11" Как то так будет.
--- Конец цитаты ---
На самом деле это для него запросто может быть шоком. Она же не говорила, когда ехала, что именно затевает, и как.
Я когда была маленькая (лет 6 как раз) меня мать оставила в санатории с отцом на несколько дней. Ну что, мы очень хорошо провели время, лазали по горам, купались, правда мать чуть не поседела, когда ей вернули обгорелого до слазящей кожи ребенка и гордо поведали, как нас чуть не завалило сходом камней в горах. Естественно, такая программа заранее оговорена не была.
--- Цитата: kot-chesh от 03 Апреля 2015, 00:20:40 ---По мне, очень логично и никак не работники нац.парка сюда не вяжутся со злобным умыслом.
--- Конец цитаты ---
Не доглядели, не уследили. Работник нац. парка должен третьим глазом видеть, кто и куда направляется на его территории, и аки супермэн лететь на помощь. Это все знать.
Мимо_крокодил:
Но национальный парк - это же не глухая тайга, чтобы туда можно было ходить только с малым набором выживальщика и никак иначе.
Ходила я по национальному парку - правда, за границей и летом, но тоже горы. Я не знаю, как там можно заблудиться. В море с горы улететь - можно. Ногу поломать - запросто. Но заблудиться? Я туда пошла спокойно в тапочках и с бутылкой воды, как и все ходят, часика на три. Там же тропы везде проложены.
Я не отрицаю, что я капибара, но мать эта могла предполагать точно так же: в парк идем погулять, чего там.
dominatrix:
--- Цитировать ---Сейчас следователи выясняют, как организовано обслуживание туристов в национальном парке «Иремель». Почему купившим услугу (Рамазанова заплатила за вход на территорию парка) не был предоставлен проводник, а в случае самостоятельной экскурсии должны ли были сотрудники парка проверить физическую подготовку туристов и их техническую оснащенность. Есть вопросы у следователей и к работникам кордона «Тайга», через который беспрепятственно прошла женщина с двумя детьми.
--- Конец цитаты ---
Рамазанова заплатила аж тридцать рублей экологического сбора, предназначенного для того, чтобы сотрудники парка могли ставить таблички и убирать мусор, оставленный прущимися хрен знает куда идиотами.
Проводник как-то стоит дороже,не?
Ее напоили чаем и дали совет не лезть в горы. Что еще они должны были сделать? Под конвоем переправить домой?
Скоро будет виноват и тот заплутавший турист, по следам которого они якобы шли. Как они вообще додумались сойти с трассы и попереться по занесенному одиночному следу давностью в месяц, ведущему в херзнаеткуда?
moriel:
--- Цитата: Мимо_крокодил от 03 Апреля 2015, 01:58:00 ---Но национальный парк - это же не глухая тайга, чтобы туда можно было ходить только с малым набором выживальщика и никак иначе.
--- Конец цитаты ---
Вы знаете, я на территории заповедника родилась и выросла.
Не спорю, есть обжитая часть леса. И дорога асфальтовая, и фонари, и километраж -- зашибись все.
Но стоит вломиться в чащу -- там и темно, и х*р выберешься, и медведи, мать их, живут. Они людей кушают, представляете? Кусь -- и нет туриста. :P
И везде сраные сосны. Даже реку, одну в округе, найти проблематично. Она начинается слишком близко к городу.
Мать-идиотка вышла за пределы туристической зоны. Ушла с маршрутов и углубилась в леса на склоне горы. Ее нашли в гребаной ТРЕЩИНЕ. Кому вообще придет в голову лезть в х*р пойми какой овраг с детьми? Зимой? Там что -- туннель до города тайный? Лагерь? КПП?
Silvira:
Самое ужасное что страдают от этих идиотов, что в законах, что в жизни, нормальные люди.
Навигация
Перейти к полной версии