Все разделы > Из ЖЖ
livejournal.com - Выбор Софи
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Silvira от 02 Апреля 2015, 23:55:20 ---Зараза Таки папа там есть с нервным срывом и в шоковом состоянии тоже в больнице. На тему секты, я просто не люблю когда язычество очерняют и приписывают ему лишние ужасти.
Конкретно в этом случае мамашу надо хоть в дурку но упрятать. Ибо видно что вина её. И уж точно не персонала данного места
--- Конец цитаты ---
Вот уж кого жалко до слез. Надеюсь, он разведется с этой дрянью и отсудит у нее малыша.
Что до неозычников, то я некоторое время паслась на их сайтах и форумах. Лишних ужасов там действительно придумать трудно - все уже есть.
Syncopy:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 03 Апреля 2015, 14:02:42 ---Вот уж кого жалко до слез. Надеюсь, он разведется с этой дрянью и отсудит у нее малыша. Что до неозычников, то я некоторое время паслась на их сайтах и форумах. Лишних ужасов там действительно придумать трудно - все уже есть.
--- Конец цитаты ---
Подписываюсь! Я даже порадовалась, когда прочитала, что эта оффца поправляется и ей не отчекрыжат руки-ноги, потому что в случае инвалидности бедному мужику пришлось бы её содержать. А так он (я надеюсь) разведётся и хотя бы попытается отсудить сына.
Aniramka:
оффтоп
У НАС ЖЕ НА ФОРУМЕ УЖЕ ЕСТЬ МИМОКРОКОДИЛ!!!
еще один появилси? :o
Босячка:
Ага.
Мимо_крокодил:
А тут админ\модер может ник поменять?
Навигация
Перейти к полной версии