Все разделы > Из ЖЖ

livejournal.com - Выбор Софи

<< < (8/52) > >>

Silvira:
Гризль Я не говорю что она уже наказана. Была б моя воля я б ей пытки бы устроила. Типо ледяной водой на морозе обливать но не доводить до смерти. До потери сознания только. И так всю жизнь пока сама о смерти не попросит. Но я не гуманна и довольно жестока. Считаю что наказание должно быть соразмерно преступлению а ещё лучше чтоб было реально страшно совершать всякое преступление.

Ardbeggar:

--- Цитата: Next от 01 Апреля 2015, 09:19:40 ---А что такого в том, чтобы отправиться часик погулять, не взяв с собой ничего? -20 так-то не настолько мороз, чтобы воспринимать его, как ужасное природное явление.
--- Конец цитаты ---
Это достаточный мороз, чтобы убить человека за пару часов, если он не одет соответсвующим образом. Что, собственно, и наблюдаем. Вопрос «а что такого» все еще стоит?

--- Цитировать ---Насколько я понимаю, там же не прям лес был. Почитала, похоже на наш местный заповедник. Да, потеряться можно, но капец, как сложно - маршруты, дорожки, указатели. Я вполне могу в наш без запасов отправиться, погулять часик-другой, да вернуться.
--- Конец цитаты ---
Там достаточно легко угулять от этих маршрутов-дорожек-указателей в «прям лес».

pysh000000:
Я вобще не понимаю, как можно недооценивать мороз.
У нас случай был, знакомый чувак (сильно косвенно знакомый правда, но не суть), в части служил, задание выполнял - доставить какое то оборудование зимой, пешком в определенный пункт. Было не оч холодно где то минус 5-10. А он по форме не оделся, тип тепло, перчатки там не одел и тд или легкие одел, а не теплые я хз, короче обморозил себе тоже пальцы, пару пальцев отрезали.

MissGemor:

--- Цитата: Silvira от 01 Апреля 2015, 10:03:32 ---Но я не гуманна и довольно убога
--- Конец цитаты ---

Гризль:

--- Цитата: Ardbeggar от 01 Апреля 2015, 10:04:44 ---Там достаточно легко угулять от этих маршрутов-дорожек-указателей в «прям лес».

--- Конец цитаты ---
при том, что сверни с дорожки и начнешь проваливаться по колено в снег. И идти по нему крайне тяжело. Тем более ребенку.

--- Цитата: Silvira от 01 Апреля 2015, 10:03:32 ---Гризль Я не говорю что она уже наказана.
--- Конец цитаты ---
Существует куча требований к таким вылазкам. С тропы не сходить, егерей предупредить о маршруте, взять с собой связь и тд. и тп. Но зачем все это исполнять, все равно никого же не накажут если что.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии