Все разделы > Из ЖЖ

livejournal.com - Выбор Софи

<< < (7/52) > >>

Next:

--- Цитата: dominatrix от 01 Апреля 2015, 09:32:28 ----20 это больше чем дохрена для плохо одетого ребенка лет шести. Который, кстати, быстро обессилеет и с которым нереально быстро бегать с целью найти дорогу.

--- Конец цитаты ---

В 6 лет и -20 я часами на улице торчала.) И я живу как раз в той местности, где -20 ощущается, как в других районах -30.
Опять же, кто сказал, что он был плохо одет? Замерзнуть можно и будучи одетым тепло.

--- Цитировать ---Читал информацию, что они отметились на пропускном пункте в 11 утра и сказали, что вернутся к шести вечера.
--- Конец цитаты ---

Вот, это уже другая информация. И по ней мамашка дура, да.

Aniramka:

--- Цитата: Риллиан от 01 Апреля 2015, 09:39:21 ---Читал информацию, что они отметились на пропускном пункте в 11 утра и сказали, что вернутся к шести вечера. То есть там с самого начала не на 20 минут прогулка планировалась. Причём мамаша даже без шапки пошла.

--- Конец цитаты ---
очешуеть!  :o :o
нет, ну, дура же, ну!!! сама загубила своего ребенка
псдец  :-\

Zanthiа:
Мне кажется, мать действительно была уже в отключке. Иначе почему девочка отдала куртку, а не мать, в голове не укладывается.

Но...мамаша без шапки? В такой мороз? Дуууууура...

Гризль:

--- Цитата: Silvira от 01 Апреля 2015, 09:47:36 --- А мать пусть мучается дура тупая. Для неё цензурных слов нет.

--- Конец цитаты ---
Главное, чтобы дело довели теперь до суда, а то как-то подбешивать начинает,  когда в очередной раз мамаша утопила ребенка при ЕР/накормила хрен знает чем/заморозила, а ей "ну мучайся теперь", а сажать ее нельзя, потому что "она же уже наказана!!!"
Понятно, это это скорее всего условный, но все же.

dominatrix:

--- Цитата: Next от 01 Апреля 2015, 09:50:33 ---В 6 лет и -20 я часами на улице торчала.)

--- Конец цитаты ---
Угу. Имея возможность уйти домой погреться при надобности.
И, кстати, на Урале сейчас ветрено, что сильно способствует быстрейшему замерзанию.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии