Все разделы > Из ЖЖ
livejournal.com - Выбор Софи
dominatrix:
--- Цитировать ---А организаторам пожелание все-таки усилить контроль
--- Конец цитаты ---
Проблема, как я понимаю, в том, что никто не может запретить тетке переться в лес.
--- Цитировать ---Кроме того, он добавил, что сотрудники КИПа в силу ограниченности своих полномочий могут давать туристам только «рекомендации». «Нужно прояснить, что на КИПах мы не пропуска выдаем, а принимаем экологический сбор и регистрируем группы. На самом деле у нас нет права проверять их подготовленность к походу или тем более разворачивать туристов домой.
--- Конец цитаты ---
Next:
--- Цитировать ---Вся инфраструктура теснится на входе, дальше уже глушь с несколькими маршрутами, по которым неподготовленному человеку и летом не стоит ходить без инструктора.
--- Конец цитаты ---
Согласна, но до Привидения тут никто не писал, куда именно они ходили, все только ванговали.
--- Цитировать ---Проблема, как я понимаю, в том, что никто не может запретить тетке переться в лес.
--- Конец цитаты ---
Так это и есть контроль. Не пускать, и всё. Или сопровождающего в принудительном порядке совать. Для этого только лицензия нужна какая-нибудь, наверное?
Nessa:
Ну-таки в последней статье написано, что -22 температура опустилась ночью, значит днем вполне могла быть -10
moriel:
--- Цитата: Nessa от 01 Апреля 2015, 10:46:32 ---Ну-таки в последней статье написано, что -22 температура опустилась ночью, значит днем вполне могла быть -10
--- Конец цитаты ---
Вы меня простите, конечно, я в горах не жила -- но даже в моем родном лесу температура на 10-15 градусов к ночи может опуститься. Легко и непринужденно.
Это же, блин, очевидно, нет? :o
Aniramka:
а бОльшем шоке я была только от пацана, который ночью замерз в лесу где-то из-за неразделенной любви
Навигация
Перейти к полной версии