Все разделы > Из ЖЖ
livejournal.com - Выбор Софи
Гризль:
--- Цитата: dominatrix от 01 Апреля 2015, 11:32:53 ---Ну так недообследованный еще не значит здоровый. Большинству диагнозы ставят уже по факту печальных событий.
--- Конец цитаты ---
Так некоторым и это не мешает. Был же случай прошлым летом (летом!!!) в Сергиевом Посаде, когда тетка с проблемной башкой (тут помню, тут не помню) пошла с племянницей погулять по лесочку. Нашли вроде тоже неживыми.
Silvira:
Про лёгкое. Не могу я поверить в настолько огромный идиотизм тётки. не хочу верить просто.
Босячка:
То есть тетка на 8-м месяце чуть не попёршаяся в горы вас не удивляет?
dominatrix:
--- Цитата: Silvira от 01 Апреля 2015, 11:43:43 ---не хочу верить просто.
--- Конец цитаты ---
Аналогично.
Но тут уже всяко все безнадежно, раз они беремняшку хотели с собой переть в гору.
Silvira:
--- Цитата: Босячка от 01 Апреля 2015, 11:45:21 ---То есть тетка на 8-м месяце чуть не попёршаяся в горы вас не удивляет?
--- Конец цитаты ---
Таки она всё ж не попёрлась. Посто концентрат альтернативно одарённых какой то. Два сапога кеды... И всё равно верить не хочу. Хотя и очлениваю потихоньку.
Ну кааак можно быть такими безмозглыми. Как эти люди вообще дожили до совершеннолетия как их не боятся отпускать с детьми. Каждый раз я думаю что большего идиотизма быть не може но каждый раз ошибаюсь.
Навигация
Перейти к полной версии