Все разделы > Из ЖЖ

livejournal.com - Выбор Софи

<< < (17/52) > >>

Ardbeggar:

--- Цитата: Next от 01 Апреля 2015, 10:46:24 ---Согласна, но до Привидения тут никто не писал, куда именно они ходили, все только ванговали.
--- Конец цитаты ---
В исходном сообщении речь шла об Иремеле, так что как минимум я не ванговал :]

Static Space:

--- Цитата: Шани от 01 Апреля 2015, 11:22:40 ---Если бы у матери были медицинские проблемы с головушкой, об этом было бы упомянуто, наверное?..
Для меня мороз -20 - это кошмар, в который даже до ближайшего магазина идти не тянет. Поэтому история выглядит как сюжет триллера. Заблудись я вот так в дикой природе, в морозяку, наверное, от ужаса скончалась бы раньше, чем от переохлаждения. Тащиться в горы с детьми... Мамаша отмороженная, такой вот каламбур.

--- Конец цитаты ---

А для меня -20 это нормальная погода, чтобы погулять по соседнему лесу, семьей или с друзьями, и с мамой, когда мелкая была.
Ходили в легкой одежде, потому как планировали много двигаться.
Да и сейчас до -35 не кажется чем-то страшным.

Так что на мой взгляд это печальное стечение обстоятельств. С таким же успехом можно утонуть в мелкой речке, например.

Настюшка:
Отец семейства не горит желанием прикончить свою суженую?

Босячка:
А смысл? Жизнь и здоровье детям не вернешь.

Luthi:
Помню мы с подругой заблудились в лесу. Это был не большой, немецкий лес, так-что через пару часов похода в одном направление, мы бы вышли. Нас тогда к дому вывел компас. Как можно без компаса идти в лес? И как можно в -20 не одеваться нормально?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии