Автор Тема: Как справиться с бывшей  (Прочитано 16228 раз)

Оффлайн Dana Kowalczyk

• Старожил
Re: Как справиться с бывшей
« Ответ #60 : 27 Марта 2015, 00:12:40 »
Я уже всякие методы испробовала. И не обращала внимания, и  обращала, все равно эта тема меня касается. Молчу и ничего не говорю - он переживает, говорю - все доходит до слез и опять же он переживает, что от него одни только негативные эмоции.

А мне вот этот момент больше всего понравился. Т.е. мужичок не просто с бывшей отношения выясняет при авторе, так еще и мнение автора знать хочет после разговоров с бывшей. Типа, ну как мы тут с бывшей поговорили, а? Ну чего ты молчишь, тебе не понравилось, что ли?

Может, все сказанное про бывшую и правда, кто знает, но и парень не лыком шит. Бывшая ему мозги моет, а он потом на авторе расслабляется, нашел себе жилеточку. Это называется перекладывать с больной головы на здоровую. Короче, мутный вам, автор, мужичок попался.

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #61 : 27 Марта 2015, 00:40:48 »
На примере своей собственной семьи знаю, что мужик действительно может ходить к бывшей только для того, чтобы видеться с ребенком. При этом может иметь новую семью с другой женщиной и ребенка от этой другой женщины.
Если так рассуждать - не встречаться с разведенным мужиком с прицепом, не жениться на разведенке с прицепом, ну и много чего в этом духе - то тогда получается, что куча людей вообще должны разбежаться по углам, каждый должен сидеть в своей норе, разведенные с прицепами не должны даже пытаться построить новую семью, не жениться, не рожать новых детей. Видимо, нужно сразу ползти на кладбище и помирать в одиночестве. Ведь если никто не создаст семью с разведенным, то куковать ему до конца жизни одному. Так?
Ей-богу, что это за дикая логика?
Нормальные люди влюбляются, любят, женятся, руководствуясь совершенно не этими критериями - разведенный, не разведенный, есть прицеп, нет прицепа. А ставят на первое место человеческие качества.

Оффлайн sl0stena

• Новичок
  • *
« Ответ #62 : 27 Марта 2015, 14:38:39 »
Спасибо за понимание.
Все же, надеюсь, что таких людей, которые называют детей прицепом/подсирушей/выродком и тд и  тп, меньшинство. Вы можете считать меня наивной и тупой дурой, но я, пожалуй, такой и останусь. Я понимаю, что это форум, где каждый пытается показать какой он крутой и мудрый, а все остальные идиоты.
Будьте добрее, и когда вы попадете в такую ситуацию, окружающие люди  вам посочувствуют, а не накакают в душу.

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
« Ответ #63 : 27 Марта 2015, 15:32:12 »

Спасибо за понимание.
Все же, надеюсь, что таких людей, которые называют детей прицепом/подсирушей/выродком и тд и  тп, меньшинство. Вы можете считать меня наивной и тупой дурой, но я, пожалуй, такой и останусь. Я понимаю, что это форум, где каждый пытается показать какой он крутой и мудрый, а все остальные идиоты.
Будьте добрее, и когда вы попадете в такую ситуацию, окружающие люди  вам посочувствуют, а не накакают в душу.

Автор, вам задали кучу важных вопросов для прояснения ситуации. Вы не ответили. Какого сочувствия вы хотите? Чтобы вам сказали, какая вы умница, что встречаетесь с мужчиной с ребенком? Тут нечему сочувствовать, это жизнь, обыкновенная. Вам говорят, что ваш мужчина вешает вам лапшу на уши. Тут можно посочувствовать, конечно, что вы на это ведетесь.

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #64 : 27 Марта 2015, 15:39:28 »
ваш мужчина вешает вам лапшу на уши.
Не факт. Мужчина ведет себя нормально по отношению к ребенку.
А бывшие действительно бывают неадекватными.

Автор, а какой помощи-то вы хотите? Мы вас от бывшей вашего мужика не избавим.
Попытайтесь изменить свое отношение к ситуации, внутренне абстрарируйтесь от отношений мужика с бывшей. Если она ему устраивает скандалы, это только его проблема, не ваша.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #65 : 27 Марта 2015, 15:40:22 »

Спасибо за понимание.

Автор, а чего вы хотели от весьма специфического форума? Если вы ждали облизываний, утирания соплей и советов, как мужика к себе привязать, так это надо было на Вуман.ру идти или еще куда.

И знаете, что самое забавное? 99,9%, что мы, злобные крутые и мудрые циники правы. Но вы этого пока не знаете. А потом мы этого не узнаем. Но узнаете вы.  ;D Всех благ.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #66 : 27 Марта 2015, 17:13:32 »
Ребят, если я вдруг рехнусь попаду в такую ситуацию, отпинайте меня, чтоб мозг на место встал, а?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #67 : 27 Марта 2015, 17:51:10 »
Она его выгоняла, выбрасывала его вещи с балкона, орала и унижала. Он долго это терпел, собирал с улицы вещи, возвращался и жил с ней до последнего. Потому что любил. И трахался с ней, а она перестала пить таблетки.
вот тут я взоржала.
слуште, ну святой! богом клянусь, святой мужчина! даже нимб есть, я его отсюда вижу через монитор. ;D

ну, ладно... один раз в жизни, в самом начале пути, будучи доверчивым и открытым, можно допустить такую фигню в своей жизни. я просто надеюсь, что у автора не шибко поздно глаза откроются... ::)

Red_moon

• Гость
« Ответ #68 : 27 Марта 2015, 17:59:39 »

Спасибо за понимание.
автор,мы не ваши подружки,чтоб вам поддакивать. мы только фактами оперируем.только фактами. факты неутешны. вам хочется верить что ваш мужчина беленький и пушистенький - верьте.ваше право.но мы то не обязаны вашего парня любить.мы злые и плохие.говорим как есть. как вы станете бывшей - вы тоже будете истеричкой, с которой расставался 5 раз.такова людская природа.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #69 : 27 Марта 2015, 19:49:38 »
Ребят, если я вдруг рехнусь попаду в такую ситуацию, отпинайте меня, чтоб мозг на место встал, а?

Дом, не раззадоривай. Все же знают, хрен ты в такую ситуацию попадешь.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #70 : 27 Марта 2015, 20:01:38 »
Лой, я знаю, что это событие весьма и весьма маловероятное, но если предположить его возможность чисто гипотетически, то я бы действительно предпочла пендель-терапию.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Dana Kowalczyk

• Старожил
« Ответ #71 : 27 Марта 2015, 20:24:49 »
sl0stena, ну допустим, бывшая вашего молодого человека настоящая стервозина. В любом случае, вы о его терках с бывшей знать не должны.

Мужчина требует от вас моральной поддержки? Вопрос - зачем? Чтобы перетирать в сотый раз, какая его бывшая ужасная женщина и как ему с ней не повезло? Увы, это поведение недостойное хорошего человека, его бывшая - мать его ребенка, достойна хоть капли уважения, того, чтобы ее не обсуждали регулярно с посторонними.

Расмотрим другой вариант, мужчина ничего вам не говорит. Вы пишите, что он переживает, и вы это чувствуете. Так вот что я вам скажу, обвинения и ссоры переживают те, кого это задевает, а задевает, когда человека, тебя обвиняющего, любишь. Выходит, у молодого человека еще остались глубокие чувтсва к бывшей, которые от вас он скрывает. Отличные отношения у вас тогда получаются, с кучей неосказанностей и лжи. Может, вы это подсознательно чувствуете, отсюда и ревность к бывшей и ваша депрессия.

Вам нужно понять одно, расставание, развод и даже дети от других браков не должны препятствовать новым отношениям. Если это происходит, значит кто-то в паре увяз в прошлых отношениях и не хочет строить новые.

Оффлайн DominoL

• Ветеран
  • Чо надо?
« Ответ #72 : 28 Марта 2015, 00:08:08 »
Читала только первую страницу. Я бы не выдержала, я бы или эту бывшую прибила бы, или ушла бы вообще.

Люди, у которых есть дети от предыдущих отношений, и которые при этом с ними не живут - это с высокой вероятностью большие проблемы в будущем. Лучше не связываться.

Вот соглашусь. Нах.р!
И знаешь, если ты не заметил...
Все взрослые-это просто большие дети.
ST

Кто любил, уж тот любить не может,
Кто сгорел, того не подожжешь.
С. Есенин

Мой ник читается, как Домино Эль.
http://ask.fm/FlashWhite

Оффлайн Лаура

• Пользователь
  • **
« Ответ #73 : 28 Марта 2015, 12:04:29 »
И че? И все? Пришла попросила помощи, написала какую-то ванильную фигню и свалила. Так не интересно
Где ответы на важные вопросы чтоб хоть какую-то более менее конструктивную критику внести? Увидела только какие-то отдельные строчки и все...ппц товарищи  ;D
Что-то у меня монитор какой то жирный, хотя мб мне кажется, но в таком случае все печально у автора

Оффлайн Maycu

• Старожил
« Ответ #74 : 03 Апреля 2015, 15:15:39 »
а чего бы и не забеременеть после ухода?
может было так: они в очередной раз сошлись, по этому поводу примиряющий торжественный секс, потом через неделю-другую все пошло в разлад, он ушел окончательно, а дева через 2 недели обнаружила бурундучный тест
Кот. Он знает о тебе все. Но молчит. Кот - идеальное существо. Люблю котов. ,,,^..^,,,