Все разделы > Рассказанные на форуме

Как справиться с потерей?

(1/12) > >>

caramel:
Я не думала вообще что когда-нибудь тут тему про себя создам...
но вот судьба видимо имеет скверное чувство юмора и пошутила со мной на 1 апреля

плохо, так что слов особо нет... просто молчать нет сил, хочется орать ... хочется излить из себя все горе. А как не знаю

сегодня утром на руках у меня умерла моя собака. я просто видела как из нее уходит жизнь, как она бьется в предсмертных судорогах и ничего не могла сделать. ощущение этого полнейшего бессилия, ощущение вины, потери - не покидают меня

и я не знаю, просто не знаю как преодолеть это. чем отвлечься, у кого искать утешения
мой парень сможет приехать ко мне только через два дня
а сейчас я опустошена и разбита горем... ем через силу, весь день в слезах
даже похоронить ее не могу - лежит на балконе, завернутая в покрывало...
у нас ветеринары только на скотобойник отвозят, а друг не заслуживает гнить в общей яме, не могу так поступить

не знаю зачем пишу вообще, выговориться наверное, это же кмп... ну может будет хоть пара советов как пережить горе
а пока просто пристрелите

Orsa:
Мне очень жаль, но никак не справиться. Плачьте, не ешьте, кричите, дайте волю эмоциям.
Проходила через подобное, тут и правда только время поможет...

Босячка:
А город какой, может кто из форумчан подскажет контакты.

Gardemarina:
Нет клиник, которые кремируют?

Mortola:
Автор, держитесь... Не стесняйтесь плакать, потерю друга сложно пережить(( мне в свое время помогли долгие прогулки - до одурения.
А мама моя была в полной депрессии и помог только щенок в доме. Грусть и печаль остались, но появились новые заботы и стало легче.
Крепитесь

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии