Все разделы > Рассказанные на форуме
Как справиться с потерей?
Selingary:
Нет кремации, похороните в парке. или за городом.
caramel:
Да есть в одной клинике кремация, но они не отдают пепел... Совсем без всего не могу остаться
Приедет парень, пойдем жечь покрышки, греть землю, хоронить
Сейчас у нас -15 за окном, к пятнице только обещают небольшое потепление
Я ее завернула, и снегом засыпала...
Читаю полдня про реинкарнацию... Пишут что животные тоже реинкарнируют.. Искать нужно через три месяца
Только это мне немного помогает
Знаю, я вообще не религиозная дама, никогда особо не верила. Но тут весь месяц были дурные знаки
Началось с того, что мне в темноте в коридоре стала мерещиться тень. Знаете, когда краем глаза смотришь и кажется что-то
Но я думала что ужастиков перечитала -пересмотрела
Потом ровно 13 дней назад моя Мэги отказалась идти в темную сторону дома. 9 лет так ходили, а тут уперлась и ни шагу
Дальше больше, стала сторониться темных мест
Вчера был апогей: отказалась выходить из подъезда, на первом этаже свет не горит. Встала и все, пока я не посветила не пошла
У меня еще собака есть, 2 года ей. Я проснулась от того, что она скулит. Думала гулять сильно хочет, с ней бывает. Она увидев что я встаю побежала в другую комнату к Мэг, а я рявкнула на нее, думала она там по старой памяти лужу надуть хочет...
Встала, позвала Мэг, одела им поводки... И тут ее подкосило прямо в коридоре где мне мерещилось эта тень
Может я придумываю, может есть объяснение какое то хз... Раньше не верила в подобное... Короче страшно мне теперь, кажется становлюсь немного суеверной и хочется верить что смогу найти душу своей девочки через три месяца...
MG:
я по тексту сначала подумала, что там человек умер
сочувствую, конечно, но надеюсь, что бред про души, тени и прочее шоком вызван
caramel:
--- Цитата: MG от 01 Апреля 2015, 21:45:26 ---я по тексту сначала подумала, что там человек умер
сочувствую, конечно, но надеюсь, что бред про души, тени и прочее шоком вызван
--- Конец цитаты ---
Вполне возможно, просто это было
Я про странное ощущение в коридоре парню писала
Про то что собака стала темноты избегать тоже не вру, смысл мне
Просто возможно я объединяю все это в одну кучу, пытаюсь найти какое-то мистическое объяснение ведь тогда есть шанс и с этой реинкарнацией
Совсем без надежды просто пи*дец как паршиво
pifjun:
Так у вас диагноз есть? Может, стой подумать о здоровье второй собаки?
Навигация
Перейти к полной версии