Все разделы > Рассказанные на форуме

Как забыть обиды прошлого?

<< < (10/17) > >>

Улитка на склоне:
у меня дите во 2м классе учится, я уже в спец-теме писала, что ее один козлик из 3го умудрился доставать 4 месяца подряд. я до сих пор не могу понять, то ли ей действительно пофигу было, то ли она жаловаться стеснялась. судя по всему, скорее первое, т.к. никакой подавленности и печали у нее за это время не наблюдалось. и вот это же фиг отследишь, когда кого-то не в классе дергают, а на переменах. в классе учительница бдит, чтобы никто никого не обижал. а учитель, который плюет на то, что у него на глазах кого-то изводят - это профнепригодный учитель.

Улитка на склоне:
Алька, у нормального учителя такого в классе просто не будет. если учитель сам не справляется, ему стоит выйти и пригласить завуча в класс.

Aniramka:

--- Цитата: Алька от 02 Апреля 2015, 18:34:30 ---Улитка, а можно уточнить вопрос Анирамки- а если прям глухое безобразие на уроке творится, что может сделать учитель? Ну вот например кидаются чем то в ученика на уроке, как должен действовать учитель?

--- Конец цитаты ---
кинуться этим чем-то в тех учеников  :-\

Улитка на склоне:

--- Цитата: Aniramka от 02 Апреля 2015, 18:42:19 ---кинуться этим чем-то в тех учеников  :-\

--- Конец цитаты ---

не вариант, деточки нынче шибко прошаренные. затаскают потом по комиссиям с разбирательствами.
из класса тоже выгонять сейчас нельзя, вроде как. нарушаешь право ребенка на образование.

hom:

--- Цитата: Улитка на склоне от 02 Апреля 2015, 18:54:23 ---не вариант, деточки нынче шибко прошаренные. затаскают потом по комиссиям с разбирательствами.
--- Конец цитаты ---
плохо когда чувства юмора нет

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии