Все разделы > Рассказанные на форуме
Как забыть обиды прошлого?
Nie_mand:
я в 5ом классе перешла в новую школу. прыгнула через класс. была на год всех младше, училась лучше всех и была рыжей. меня начали гнобить. выкидывали портфель из окна, кидали тараканов в лицо, загоняли иголки в задницу когда я стояла у стола учителя(и попробуй пискни)... моего дзена хватило на пол года. потом я начала драться. отстали моментально и больше меня никто не трогал. росла я очень агрессивной, в 13 лет очень увлеклась рэпом, стала носить широкие штаны. был 1999 год - таких как я еще практически небыло. но никто не смел мне ничего сказать в лицо - максимум из-за угла, чтобы я не видела кто это =)
без проблем закончила школу, учась дальше тоже проблем не было. у меня на лице написано, вестимо, что лучше не трогать.
но из-за тех событий в 5ом классе я до сих пор люто ненавижу людей. не каждого отдельно - а как вид. видимо в бошке где-то осталась память как мне в лицо кидают тараканов и эти синяки на жеппе(прастихоспаде)
и да - как тут уже было сказано - они все слабаки и трусы. один раз в лицо прилетит и они вас стороной обходить будут
Elf78:
--- Цитата: Aniramka от 02 Апреля 2015, 14:41:20 ---автор, вам завидуют. И завидуют так сильно, настолько нестерпимо, что им вас легче избить, чем пересилить свою зависть и просто поздороваться или пройти мимо с покерфейсом
ооооо я бы упивалась ощущением того, что это ипанашки настолько слабы, что не могут справиться со своими эмоциями
--- Конец цитаты ---
Смешно.
Навигация
Перейти к полной версии