Все разделы > Рассказанные на форуме
Как забыть обиды прошлого?
hom:
гопников ликары отбирающих не было?
Динь:
Мне тоже странно все такие истории читать...
При малейшем конфликте со всем классом проводилась беседа, вызывался психолог, родители и т.д.
Автор, а почему вы не хотите парню все рассказать? Если вы ему доверяете, если вы чувствуете, что он хороший человек, вам это только поможет. мне в свое время парень помог избавиться от многих комплексов
Лорелия:
И я что-то вспомнила школу. Меня травили с 7 по 9 класс - отбирали вещи, кидались жеваными бумажками, могли ударить и т.д. Мои родители считали, что я преувеличиваю и это все так, детские шалости. В 10 у нас начались профильные классы - часть класса осталась той же и добавились из параллельных. Там приколы стали подобрее. Один одноклассник к концу 11 класса за*бал окончательно, и я разбила ему губу. До конца школы не лезли. А ушлепки, которые меня травили, отправились в универсальный класс. Иногда только на перемене как-нибудь задевали. Школу я закончила с хорошими баллами по ЕГЭ, поступила в хороший вуз, нашла друзей, вышла замуж, переехала в другой район города. С ушлепками с тех пор виделась один раз, ничего они не предприняли.
В историю автора очень даже верю, присоединяюсь к советам о газовом баллончике и психотерапевте. И помните, что вы намного умнее их всех вместе взятых.
Loy Yver:
Вот мы тут распинаемся, жалеем три страницы уже, а меж тем автор пропала, что делает мне подозреват автора в pizdeже и аттеншнвхоринге.
ХитрыйЛис:
--- Цитата: Loy Yver от 05 Апреля 2015, 00:13:04 ---Вот мы тут распинаемся, жалеем три страницы уже, а меж тем автор пропала, что делает мне подозреват автора в pizdeже и аттеншнвхоринге.
--- Конец цитаты ---
я вообще заметила, что последнее время авторы вбросят и больше не появляются. :(
Навигация
Перейти к полной версии