Все разделы > Рассказанные на форуме

Подарок на свадьбу или охамел ли я?

<< < (25/26) > >>

Ферзь:

--- Цитата: Kmp2013 от 06 Апреля 2015, 07:12:24 --- А остальные напрягутся, скинутся и будут аналогичным способом дарить ей место в паркинге :)

--- Конец цитаты ---
место в подземном, в том доме, где вы квартиру берете?
нормально решили, Ферзь одобряет :D
и Тринадцатый-то молодец какой, что не полез доказывать, что неделикатен не был ::)

Улитка на склоне:

--- Цитата: Ферзь от 06 Апреля 2015, 07:35:01 ---и Тринадцатый-то молодец какой, что не полез доказывать, что неделикатен не был ::)

--- Конец цитаты ---

способность сдерживаться - хорошая способность. КМП в правильном направлений решил улучшаться. ну и новая родня достойно выкрутилась, все могло бы закончиться намного более неприятно.

Kmp2013:

--- Цитата: Ферзь от 06 Апреля 2015, 07:35:01 ---
--- Цитата: Kmp2013 от 06 Апреля 2015, 07:12:24 --- А остальные напрягутся, скинутся и будут аналогичным способом дарить ей место в паркинге :)

--- Конец цитаты ---
место в подземном, в том доме, где вы квартиру берете?
нормально решили, Ферзь одобряет :D
и Тринадцатый-то молодец какой, что не полез доказывать, что неделикатен не был ::)

--- Конец цитаты ---
Именно в том доме. Ради этого и собирались окончательно согласовывать.
А мне что лезть? Я не купюра с Франклином чтобы всем нравиться :) В интересах молодых чтобы всё прошло гладко и чётко - я в их интересах и промолчал ) отыграюсь на свадьбе, "горько" буду орать как потерпевший :)

Ardbeggar:

--- Цитата: Kmp2013 от 06 Апреля 2015, 07:12:24 ---Дедушка невесты отдаст ей машину породы "Логан деревянный" с пробегом 70 т.км. (идеальный вариант на самом деле - надёжная, экономичная, дешёвая по всем статьям эксплуатации), так как сам по здоровью ездить уже не хочет. А остальные напрягутся, скинутся и будут аналогичным способом дарить ей место в паркинге :)
--- Конец цитаты ---
Ну и отлично. Куда лучше исходного варианта с покупкой тазика — и машинка беспроблемная, и есть где ей жить. Даже завидно, блин :]

Kmp2013:

--- Цитата: Ardbeggar от 06 Апреля 2015, 09:24:58 ---
--- Цитата: Kmp2013 от 06 Апреля 2015, 07:12:24 ---Дедушка невесты отдаст ей машину породы "Логан деревянный" с пробегом 70 т.км. (идеальный вариант на самом деле - надёжная, экономичная, дешёвая по всем статьям эксплуатации), так как сам по здоровью ездить уже не хочет. А остальные напрягутся, скинутся и будут аналогичным способом дарить ей место в паркинге :)
--- Конец цитаты ---
Ну и отлично. Куда лучше исходного варианта с покупкой тазика — и машинка беспроблемная, и есть где ей жить. Даже завидно, блин :]

--- Конец цитаты ---
Нно. Зато хоть у кого-то будет всё хорошо :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии