Все разделы > Рассказанные на форуме
Подарок на свадьбу или охамел ли я?
pysh000000:
Я чет ток не понимаю, нахрена деве без прав личная машина. Она может вобще водить не хотеть.
Ausser:
--- Цитировать ---Тут как - кто сколько может и считает нужным. На реально нужные вещи дадут все, даже те у кого полтинник на отпуск взаймы не стрельнуть
--- Конец цитаты ---
Сорян, я сделала такой вывод, когда ты написал, что родственники по кубышечкам шмонали. это же не вещи первое необходимости, не деньги на операцию.
хотя чо, я затыкаюсь, моя бывшая свекруха на свадьбу вообще кредит брала, вот мы ржали с мамой
Kmp2013:
--- Цитата: Maycu от 03 Апреля 2015, 15:02:05 ---Как человек имеющий в недавнем прошлом 2, а теперь 1 машину (не гнилье причем и не ТАЗ), скажу - дело это затратное и незачем облегчать и без того скудноватый бюджет молодой семьи (ведь зарабатывает только парень).
--- Конец цитаты ---
Минусуются расходы на сьём, добавляются расходы на машину. Всё равно баланс положительный.
--- Цитата: Smolla от 03 Апреля 2015, 15:04:18 ---Кмп, а родня невесты знает, что родня жениха собирается дарить квартиру?
Может, их таки посвятить в это и предложить тоже поучаствовать финансово?
Ежели нет, то, я надеюсь, квартира будет оформлена на жениха ДО свадьбы?
--- Конец цитаты ---
1. Да.
2. Мне кажется, всё-таки лучше обойтись без их участия. Тупо во избежание лишних разговоров и лишних организационных моментов. Лишние 3-5 кв.м. не стОят того, как мне кажется.
3. Да.
--- Цитата: pysh000000 от 03 Апреля 2015, 15:06:42 ---Я чет ток не понимаю, нахрена деве без прав личная машина. Она может вобще водить не хотеть.
--- Конец цитаты ---
Она пока учится водить с женихом на площадке, потом планирует автошколу.
pysh000000:
--- Цитата: Kmp2013 от 03 Апреля 2015, 15:08:31 ---Она пока учится водить с женихом на площадке, потом планирует автошколу.
--- Конец цитаты ---
Ну если так то ладно.
А то есть вобще, кто водить или боиться или не желает)
Еще момент, ты пишешь, что у молодоженов только на свадьбу, а дальше ни шиша. Логичнее все таки иметь деньги, чем машину, на которой невеста сможет ездить в лучшем случае через пару-тройку месяцев.
Ausser:
--- Цитировать ---Еще момент, ты пишешь, что у молодоженов только на свадьбу, а дальше ни шиша. Логичнее все таки иметь деньги, чем машину, на которой невеста сможет ездить в лучшем случае через пару-тройку месяцев.
--- Конец цитаты ---
Нит, это свадьба, тут нет логики
Навигация
Перейти к полной версии