Все разделы > Рассказанные на форуме
Подарок на свадьбу или охамел ли я?
Kmp2013:
--- Цитата: Ausser от 03 Апреля 2015, 14:53:55 --- Я не против, когда зажиточная семья дарит с барского плеча квартиру или авто, но когда "трясут по кубышкам"
--- Конец цитаты ---
Тут как - кто сколько может и считает нужным. На реально нужные вещи дадут все, даже те у кого полтинник на отпуск взаймы не стрельнуть :)
Aniramka:
ответы не читай
что за семья у невесты? кем работают ее родители? что у них есть в собственности? хотя бы машина есть?
Kmp2013:
--- Цитата: Aniramka от 03 Апреля 2015, 14:58:06 ---ответы не читай
что за семья у невесты? кем работают ее родители? что у них есть в собственности? хотя бы машина есть?
--- Конец цитаты ---
Мать какой-то менеджер или типа того, отец - ИТР. Квартира у них есть, хорошая, машина тысяч 800 стоила. За остальное не в курсе. Не шикуют, но и не бедствуют.
Maycu:
Как человек имеющий в недавнем прошлом 2, а теперь 1 машину (не гнилье причем и не ТАЗ), скажу - дело это затратное и незачем облегчать и без того скудноватый бюджет молодой семьи (ведь зарабатывает только парень).
Не факт, что невеста быстро сдаст (я не знаю как у вас обстоят с этим дела, но у нас сдавать тяжело)
Лучше дарить дензнаками, а они уж сами решат на что потратить.
Высказывание ваше прямолинейно уж очень было, можно было как-то более завуалированно озвучить :)
looolka:
А чо не прав-то? Там что ли типа люди чувствуют себя нищебродами, а ты им в больное тыкаешь?
Просто если просто денег нет, сказали бы - ну не потянем машину, сорьки.
Навигация
Перейти к полной версии