Все разделы > Рассказанные на форуме

Подарок на свадьбу или охамел ли я?

<< < (8/26) > >>

aliene:
чорт, квартиры на свадьбу, машины... пойду разведусь, второй раз замуж выйду и от приглашенных потребую подарки не ниже кофемашины за 60 штук!
2KMP - все правильно сделал. *вообще лучше не звать родню невесты, раз они с самого начала против свадьбы :)*

Kmp2013:

--- Цитата: pysh000000 от 03 Апреля 2015, 15:11:19 ---Еще момент, ты пишешь, что у молодоженов только на свадьбу, а дальше ни шиша. Логичнее все таки иметь деньги, чем машину, на которой невеста сможет ездить в лучшем случае через пару-тройку месяцев.

--- Конец цитаты ---

Деньги да, хорошо. С одной стороны.

С другой стороны, как человек, в своё время залезавший в ипотеку на последние деньги, я считаю что двадцатилетним молодожёнам в квартире хватит собранной по знакомым б/у шной техники вроде холодильников и стиралок, одного нового напольного матраса (чтоб сексом трахаццо) и занавесок на окна в одну комнату (чтоб соседи не видели как молодые трахаюццо). Остальное заработают - купят - найдут.

pysh000000:
goodgirl, есть такие упоротые, которые считают, что надо дарить подарком, что б память была типа, ну типа швейную машинку, микроволновку и тд, украшение бабе, еще чего то такое. Уродливую дорогую картину например. Такшта лучше деньги.

--- Цитата: Kmp2013 от 03 Апреля 2015, 15:20:33 ---С другой стороны, как человек, в своё время залезавший в ипотеку на последние деньги, я считаю что двадцатилетним молодожёнам в квартире хватит собранной по знакомым б/у шной техники вроде холодильников и стиралок, одного нового напольного матраса (чтоб сексом трахаццо) и занавесок на окна в одну комнату (чтоб соседи не видели как молодые трахаюццо). Остальное заработают - купят - найдут.

--- Конец цитаты ---
Манал я такую жизнь... Лучше сразу сдохнуть.

dr.Provocateur:
я не понимаю, что не так сказал кмп.
кажись, его родственники упоролись.
советую ему не переживать

Kmp2013:

--- Цитата: pysh000000 от 03 Апреля 2015, 15:21:00 ---Манал я такую жизнь... Лучше сразу сдохнуть.

--- Конец цитаты ---
Да ладно ))) Зато в своей хате. За год обставиться и потом вспоминать с улыбкой на устах )

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии