Все разделы > Рассказанные на форуме

Подарок на свадьбу или охамел ли я?

<< < (9/26) > >>

pysh000000:

--- Цитата: Kmp2013 от 03 Апреля 2015, 15:23:23 ---Да ладно ))) Зато в своей хате. За год обставиться и потом вспоминать с улыбкой на устах )

--- Конец цитаты ---
Это понятно.
Но в данной ситуации хата будет, зачем страдать, когда худо-бедно машина есть, не лучше ли потратить деньги полученные на ремонт и мебель?

Outcast:

--- Цитата: pysh000000 от 03 Апреля 2015, 15:21:00 ---Манал я такую жизнь... Лучше сразу сдохнуть.

--- Конец цитаты ---
у меня примерно так же было, когда я переехал, только без занавесок. ну и техника была новая, но прям минимум по хардкору: холодильник и стиралка.

Kmp2013:

--- Цитата: goodgirl от 03 Апреля 2015, 15:23:37 ---тогда нафуя им машина вторая? О_О с такой логикой
ежели чо, я не считаю ваше предложение унизительным и неделикатным
только довольно странным

--- Конец цитаты ---
Две машины это очень удобно в плане экономии времени. У нас в городе всего одна ветка метро, поэтому на общественном транспорте все получается крайне медленно.
У молодых самое дорогое это время и тратить его на ожидание "джамшутки" с моей точки зрения не оч.

Кот-Космонавт:
А я тоже думаю, что для родственников машина даже в складчину - дорого, и ТС их задел. Они, может, набором кастрюль отделаться хотели.  :)
Предложите им тогда просто денег в конверт скинуть. Хотя лично мне еще вариант с оплатой обучения понравился.

Kmp2013:

--- Цитата: goodgirl от 03 Апреля 2015, 15:29:31 ---я из перми, метро у нас вовсе нет
ездила с утра в универ, днём на работу, часами)) но денег на вторую тупо не было, и так впритык
хотя, может мальчик зарабатывает все же поболее меня в то время, сейчас люди вообще в целом лучше живут

--- Конец цитаты ---
Пермь да, длинный город.
Я мыслю как: содержание машины со всеми страховками и прочим бензином никак не выйдет дороже аренды жилья, то есть уровень жизни по итогу сохранится.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии