Все разделы > Рассказанные на форуме

Подарок на свадьбу или охамел ли я?

<< < (12/26) > >>

moriel:
КМП, не надо соваться в осиное гнездо, а?
Ну их нахрен с подарками, дележками, кто круче подарил, сколько кто бабла на платье-ресторан-лимузин отсыпал и прочими истериками.
Мужик сказал -- и свалил, пока голову не откусили. ;)
Все правильно сделал, в общем-то. ::)

Ardbeggar:

--- Цитата: pysh000000 от 03 Апреля 2015, 15:21:00 ---Манал я такую жизнь... Лучше сразу сдохнуть.
--- Конец цитаты ---
А что не так-то? Жилье свое безо всяких ипотек, быт налажен достаточно, чтобы жить — и это в 20. По мне так чудесно просто.

Kmp2013:

--- Цитата: pysh000000 от 03 Апреля 2015, 16:24:10 ---Это особенно актуально для двух горе-студентов с доходами стремящимися к нулю.

То ли дело эти же 300 тысяч наличкой. Блин, да парень доучиться, работать пойдет, отобьет себе эти 300 тысяч на машину уж за год-полтора то точно.

--- Конец цитаты ---
"Спасибо надёжным папиным связям", его пока без диплома взяли на должность ИТР. Гоняют в хвост и в гриву, потому он сейчас зарабатывает около 40 + халтуры. Здесь на такие деньги жить можно.

--- Цитата: NightHeaven от 03 Апреля 2015, 16:33:48 ---Вторая машина молодой семье - только лишний геморрой. Денег она требует, а пользы приносит не так чтобы много. Город какой?
Я просто в Мск живу, мы с мужем ездим на машине, как правило, только по выходным - на работу намного дольше получается.

--- Конец цитаты ---
Екатеринбург.
Это не Москва, здесь метро из одной ветки (даже не кольцом!). То есть если маршрут не строго "север-юг", а чуть-чуть в сторону или вообще "восток-запад", на общественном транспорте - это просто боль, тлен и бзсхднст. Я сам с 18 лет ездил на машине и благодаря этому успевал гораздо больше остальных. Даже учась на очном, получалось и копеечку заработать и поразвлекаться и даже оставалось время на ремонт этого ведра.

pysh000000:

--- Цитата: Ardbeggar от 03 Апреля 2015, 16:39:49 ---А что не так-то? Жилье свое безо всяких ипотек, быт налажен достаточно, чтобы жить — и это в 20. По мне так чудесно просто.

--- Конец цитаты ---
Угу, жить в голых стенах (а мы помним, что у молодых после свадьбы планируется шиш с маслом), но зато при машине, которую никто использовать не может пока. Шик-блеск. Я против квартиры разве? Я за вложение денег с умом.

moriel:
pysh000000, с остальных гостей технику/мебель по чуть-чуть. На первое время хватит, потом докупят, обживутся.
Ну, или родители потом, отдельно помогут.
Мне б кто квартиру на свадьбу подарил.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии