Все разделы > Рассказанные на форуме

Подарок на свадьбу или охамел ли я?

<< < (13/26) > >>

Kmp2013:

--- Цитата: moriel от 03 Апреля 2015, 16:39:31 ---КМП, не надо соваться в осиное гнездо, а?
Ну их нахрен с подарками, дележками, кто круче подарил, сколько кто бабла на платье-ресторан-лимузин отсыпал и прочими истериками.
Мужик сказал -- и свалил, пока голову не откусили. ;)
Все правильно сделал, в общем-то. ::)

--- Конец цитаты ---
Ненене, я дальше не суюсь, просто сейчас пригорело )))
Родственников с "той стороны" я увижу уже только в день свадьбы - и там у меня будет много других разных интересных занятий.
На свадьбах я обычно веселюсь, активно участвую в разных не слишком интеллектуальных конкурсах по выманиванию купюр из кошельков гостей, пью и поддерживаю любую здравую движуху.

Hint: Особый вид троллинга это запастись небольшими купюрами. Когда идёт соревнование на "кто последний кинет" и с кем-нибудь закусишься, там уже штуки-пятёрки пошли, а ты сотками-пятисотками ходишь ))) И у самого азарт и молодым потом приятно будет )))

pysh000000:

--- Цитата: Kmp2013 от 03 Апреля 2015, 16:42:51 ---"Спасибо надёжным папиным связям", его пока без диплома взяли на должность ИТР. Гоняют в хвост и в гриву, потому он сейчас зарабатывает около 40 + халтуры. Здесь на такие деньги жить можно.

--- Конец цитаты ---
А, ну это другое дело, исходя из первого поста я понял, что там все плохо.

Улитка на склоне:
предлагаю не париться. судя по первичному "кококо", претензии были бы в случае абсолютно любого предложения, хоть машину подарить, хоть чайник. походу у них самих пылает, что родня жениха на их фоне в любом случае будет выглядеть круче. я не очень понимаю на*уя люди пользуют свадьбы как место для замера письками, но это традиция, и хрен от нее куда денешься. в любом случае гамном назовут и обидятся.

pysh000000:
А может люди просто на нерввах уже перед свадьбой.

Zanthiа:
Лучше дарите просто деньгами. А на что их тратить - молодые сами разберутся. Да и откровенно говоря, подозрительно много пар в возрасте 18-20 лет (чаще лет до 22) как быстро женятся, так быстро и разбегаются. Конечно, хочется надеяться на лучшее и верить, что у этой пары такого не случится, но никто ни от чего не застрахован. А так быстро им квартиру - это опять морока, если вдруг разбегутся, раздел имущества или заранее создавать геморрой типа "квартира вам, а оформим на родителей".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии