Все разделы > Рассказанные на форуме

Не понимайт...

<< < (3/10) > >>

pifjun:
Ну я как бы тоже поставила бы на то, что самооценка низковата. Отсюда следствие, что для поднятия самооценки можно и поддержать вешающуюся женщину. Или просто повесить на себя самолично.
Есть и другой вариант, что автор стремная в глазах друзей мужа, поэтому и говорить о совместном досуге мужу стремео

Aniramka:

--- Цитата: pifjun от 03 Апреля 2015, 18:06:25 ---Есть и другой вариант, что автор стремная в глазах друзей мужа, поэтому и говорить о совместном досуге мужу стремео

--- Конец цитаты ---
ну никуя себе
женился - так будь добр сделать так, чтобы на твою избранницу никто и пискнуть не мог
и, говоря о любовницах, он еще больше поддерживает стремность своей жены
фу плея  :(

Kmp2013:
Трахните его "любовницу" сами и расскажите его друзьям. Мол, муж не справляется, приходится самой.

А серьёзно - из прочитанного я в свой хрустальный шар вижу, что лучший друг вашего мужа на самом деле катит свои яйца к вам. И на самом деле, избави Ктулху от таких "друзей". Даже если Ваш муж реально ему это рассказывал - это не друг.

pifjun:

--- Цитата: Aniramka от 03 Апреля 2015, 18:08:09 ---ну никуя себе
женился - так будь добр сделать так, чтобы на твою избранницу никто и пискнуть не мог
и, говоря о любовницах, он еще больше поддерживает стремность своей жены
фу плея  :(

--- Конец цитаты ---
Ну как бы да, но не до всех женившихся это доходит. Женское "а мой-то козел" тоже фуууууу

Versalina Malfoy:
Чессгря жопой чую,, что эти разговоры не на пустом месте берутся

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии