Все разделы > Рассказанные на форуме

Не понимайт...

<< < (8/10) > >>

Next:
Manticora, да не кормите вы тролля, что ж вы так.)

xarax:
не кормите-не кормите тролля. Живите в мире с розовыми пони.

Читаем записки этого, помершего недавно. Рыжий такой. Трахтенберг. О жене, о любовницах и о том, как это воспринимало окружающее общество.

Улитка на склоне:
стыдно не косячить, а попадаться. выдумывать постельные подвиги для мужиков характерно настолько же, насколько для рыбаков преувеличивать размеры и объемы добычи, а так же как для павлина хвостом трясти. далеко не все из тех, кто рассказывает, изменяют, но изменяют тоже немало.
в данной ситуации подбесило, что муж позволил себе высказаться при авторе так, что она запалила нечто неладное, а так же наличие переписки. т.о. его больше заботит не душевное благополучие жены, а перед друзяшками вые*нуться.

1234567:

--- Цитата: Крыска от 05 Апреля 2015, 11:37:40 ---поправьте меня, если я ошибаюсь
вы сейчас у толпы анонов разной степени адекватности и с разными системами ценностей в личной жизни пытаетесь узнать, что творится в голове у вашего мужа, с которым вы вместе 4 года?
это прикол такой?  :-\
да ну блин, к концу обсуждения получите под десяток версий, от идиотизма и левака до попыток вызвать ревность у друга, в которого муж тайно влюблен
и что это даст на выходе, голосовалку запилите?

пы сы
ой, дабы не оффтопить
эротические фантазии у вашего супруга

--- Конец цитаты ---
Ну как бы так оно и есть. Я столкнулась с ситуацией, которая ввела меня в ступор. Обратись я к знакомым с вопросом, мнение будет предвзятое. А так есть толпа Аронов, которые рассмотрели абстрактную историю про абстрактных людей, высказались в меру своей испорченности. Я прочитала, применила варианты к ситуации, нашла для себя ответ. Даже несколько.
Как говориться, всем спасибо, все свободны.
Кстати, Ваша версия мне тоже очень понравилась. Взяла на вооружение)))

Loy Yver:

--- Цитата: 1234567 от 05 Апреля 2015, 21:37:05 ---Ну как бы так оно и есть. Я столкнулась с ситуацией, которая ввела меня в ступор. Обратись я к знакомым с вопросом, мнение будет предвзятое. А так есть толпа Аронов, которые рассмотрели абстрактную историю про абстрактных людей, высказались в меру своей испорченности. Я прочитала, применила варианты к ситуации, нашла для себя ответ. Даже несколько.
Как говориться, всем спасибо, все свободны.
Кстати, Ваша версия мне тоже очень понравилась. Взяла на вооружение)))

--- Конец цитаты ---

Это опечатка?  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии