Все разделы > C zadolba.li

#16955 - Те же и дети

<< < (33/65) > >>

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Ферзь от 05 Апреля 2015, 08:05:51 --- на мой вопрос, Зараза, тоже уж ответьте.
какую еще наследственность вы не считаете нужным передавать, м?

--- Конец цитаты ---
Эпилепсия, гемофилия, хроническая почечная недостаточность, шизофрения. Опять же если ресть риск муковисцидоза или тяжелой формы Денди-Уокера, то рожать тоже не надо. Просто чтобы ребенок не мучался.

Оверквотинг.

Next:

--- Цитировать ---Пойти сдать права обратно чтоль?  ;D первый раз о таком слышу, и справку я не покупала, а получала самым честным образом.
--- Конец цитаты ---

Упс, и впрямь. Просто я давненько когда-то искала информацию на эту тему и нашла про диоптрии. Может, поменяли что-то, а может, я тогда косячный источник видела.

--- Цитировать ---И что, мне теперь не размножаться?))
--- Конец цитаты ---

Я тут вообще-то доказываю наоборот, что размножаться можно с любым зрением.)

--- Цитировать ---Причем тут роды? Я о наследственности.
--- Конец цитаты ---

Очень смешно.

--- Цитировать ---Эпилепсия, гемофилия, хроническая почечная недостаточность, шизофрения. Опять же если ресть риск муковисцидоза или тяжелой формы Денди-Уокера, то рожать тоже не надо.
--- Конец цитаты ---

Как в этот ряд вообще попало плохое зрение?

murmur:

--- Цитата: Next от 05 Апреля 2015, 07:59:40 ---Нет, сразу крот.

--- Конец цитаты ---

Не сразу крот, а если крот. А если не крот - то нет :)
Я в том же сообщении предположила, что там могут быть разные проблемы, о которых мы не знаем и которые не передаются детям

Ферзь:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 05 Апреля 2015, 12:00:41 ---Эпилепсия, гемофилия, хроническая почечная недостаточность, шизофрения. Опять же если ресть риск муковисцидоза или тяжелой формы Денди-Уокера, то рожать тоже не надо. Просто чтобы ребенок не мучался.

--- Конец цитаты ---
плохое зрение - муки?
вот реально? прям наравне с муковисцидозом?
у моей сестры -19 зрение. ведет самую обычную жизнь. вообще безо всяких ограничений.
я щас ей позвоню и скажу, что она живет неправильно, она мучиться должна.
а про свои -8 я вообще молчу. всех мучений - линзы надел и поп*здовал.

MG:
обожаю, когда нищеброды жалуются на жизнь в духе "ну а как мне быть, больше ничего делать не остается"
не рожать, *лять, кучу выбл*дков в таких местах, где оплачивать отдых, возиться с дачей, ходить по кафе - нормально, но при этом этим и плюс походами в кучу учреждений нужно заниматься чуть ли не каждый божий день без денег на такси и няню

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии