Все разделы > C zadolba.li

#16955 - Те же и дети

<< < (32/65) > >>

greek girl:
Основы евгеники на кмп ))))))

Да практически все глазные проблемы могут быть как наследственными, там и приобретенными.
И не обязательно там пздц и слепой крот. Может у нее дальтонизм. Че, дальтоникам тоже не размножаться? Не сильно ли круто? Водить машину - это не обязательный для жизни навык

Gardemarina:

--- Цитата: Dana Kowalczyk от 05 Апреля 2015, 01:20:24 ---Да. Моя двоюродная сестра так и делает, у нее очень активная дочь, поэтому при любом походе в присутственное место, где ожидается очередь, собирается дочкин рюкзачок, в котором: кукла барби, кукла барби-монстр, плюшевая зебра, игрушка рисовалка, игрушка-паззл. Хватает даже на два часа сидения в очереди.

--- Конец цитаты ---
Чорд. Точно. Вспомнила про коллегу, которая пару раз приводила дочь на работу. Там тоже был арсенал. Именно прямо рюкзак с игрушками, печеньками, рисовалками.

Next:

--- Цитировать ---У нас все заведения не раньше 2 открываются, что до 4 никак не успеть? А если надо именно вечером, или же с самого утра и до позднего вечера таскаться, то это явно не рядовые походы в магазин, купить путевку, взять документ какой-нибудь. Задолбаться тем, что происходит раз в пол года?
--- Конец цитаты ---

Она пишет обо всем. О походах в магазин, о путевках, о документах, о куче-куче дел, которые приходится делать вне дома. Какие-то из них происходят раз в полгода, какие-то каждый день. И да, по разным причинам не всегда бывает удобно выйти в 9 утра. А если это лето, когда дети, внезапно, не учатся, то и в 9 утра придется с двумя детьми переться.

--- Цитата: murmur от 04 Апреля 2015, 23:46:09 ---Не, если она крот, которому ни очки, ни коррекция не может помочь, видать и правда серьезное заболевание
Какой-то предел инвалидности, при котором еще разумно рожать детей, думаю, должен быть)
Но может у нее и не наследственное, а от травмы головы например, мы же не знаем

--- Конец цитаты ---

Почему серьезное заболевание - это обязательно жутко плохое зрение? Как уже написали, она может быть банально дальтоником. А еще у нее может быть только один зрячий глаз, например. И это не такая уж и редкость, я двоих людей с такой проблемой знаю. Или у нее разница между глазами больше, чем в три диоптрии - при таком раскладе даже в очках водить не дают. Или видит она хорошо, но поле зрения уже, чем нормальное, такое тоже бывает.
Нет, сразу крот.

Ферзь:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 04 Апреля 2015, 20:40:02 ---Причем тут роды? Я о наследственности.

--- Конец цитаты ---
на мой вопрос, Зараза, тоже уж ответьте.
какую еще наследственность вы не считаете нужным передавать, м?

Mortola:

--- Цитата: Next от 05 Апреля 2015, 07:59:40 ---Или у нее разница между глазами больше, чем в три диоптрии - при таком раскладе даже в очках водить не дают.

--- Конец цитаты ---
Пойти сдать права обратно чтоль?  ;D первый раз о таком слышу, и справку я не покупала, а получала самым честным образом. И что, мне теперь не размножаться?))
А если лень собирать рюкзак с развлечениями, на крайний случай спасет планшет с играми и мультиками, нет? За 5 часов в очереди и взрослый озвереет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии