Все разделы > C zadolba.li

#16955 - Те же и дети

<< < (37/65) > >>

Versalina Malfoy:
Последнюю неделю перед родами лежала в реанимации с высоким давлением, последние три дня окулист приходил каждый час, был риск отслоения сетчатки, это при том что у меня зрение единица...

Next:
Сейчас вроде как проверяют состояние сетчатки, если что-то не так, то делают какую-то процедуру для ее укрепления. И рожают.
В подробностях не разбираюсь, слышала с пятого на десятое.

Siele:
В принципе согласна с автором, но не поняла, почему первоклассник устает идти уже через полчаса?
Может его на спорт отдать или  ходить  с ним  побольше. Чет ненормально это.
Я, наверно, малость упоротая, но мой сын в  два года мог без капризов ходить часа полтора-два.

Ферзь:

--- Цитата: greek girl от 05 Апреля 2015, 13:37:27 ---от минуса вполне себе зависит состояние глазного дна, например.
А это уже является показанием

--- Конец цитаты ---
прямой зависимости нет.
я про собственно минус говорю. он щас не показание.
а про сетчатку Некст верно говорит: укрепляют и отправляют на ЕР.
но окончательное решение принимают уже врачи в рд.

greek girl:

--- Цитата: Next от 05 Апреля 2015, 13:42:08 ---Сейчас вроде как проверяют состояние сетчатки, если что-то не так, то делают какую-то процедуру для ее укрепления. И рожают.
В подробностях не разбираюсь, слышала с пятого на десятое.

--- Конец цитаты ---
укрепление сетчатки делают лазером уже давным давно. Это не настолько безопасная процедура, как кажется (и как думали и сами врачи десяток лет назад). Сетчатку по сути припаивают - и в местах спайки ее колбочки и бла-бла уничтожаются, т.е. Эти точечные кусочки не видят больше них*я. Поэтому паяют далеко не все отслоения, а больше на периферии. Если проблема в центре - сто раз оценят за и против и будут наблюдать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии