Все разделы > C zadolba.li
#16955 - Те же и дети
Versalina Malfoy:
Врачи предупреждают о рисках, а окончательное решение принимает всегда сама мать. Между ер и кесарево, выбрала кесарево, даж не сомневаясь, никуакуа ужасного в кс нет.
Ферзь:
--- Цитата: Versalina Malfoy от 05 Апреля 2015, 13:53:11 ---Врачи предупреждают о рисках, а окончательное решение принимает всегда сама мать. Между ер и кесарево, выбрала кесарево, даж не сомневаясь, никуакуа ужасного в кс нет.
--- Конец цитаты ---
это где так?
Versalina Malfoy:
--- Цитата: Ферзь от 05 Апреля 2015, 13:56:34 ---это где так?
--- Конец цитаты ---
в роддоме намбер 3 г. Уфы, например
Ферзь:
--- Цитата: Versalina Malfoy от 05 Апреля 2015, 13:58:25 ---в роддоме намбер 3 г. Уфы, например
--- Конец цитаты ---
вообще впервые слышу, что дают матери решать, и думала, что речь не о России.
вот прям безо всяких показаний, пришли и сказали: хочу кесарево, и сделали кесарево? :o
Versalina Malfoy:
--- Цитата: Ферзь от 05 Апреля 2015, 14:01:05 --- вообще впервые слышу, что дают матери решать, и думала, что речь не о России.
вот прям безо всяких показаний, пришли и сказали: хочу кесарево, и сделали кесарево? :o
--- Конец цитаты ---
нет, я же говорю лежала в реанимации с давлением на сохранении. Меня предупредили о рисках в т.ч. отслоения сетчатки во время ер и предложили подписать согласие на плановое кесарево, что я и сделала. Со мной лежала девушка с такой же ситуацией, из староверок видимо, для которых кс измышление дьявола и решительно отказалась, ей пришлось подписывать бумагу, что о рисках она предупреждена и рожает под свою ответственность, что то в этом роде.
А уже после кс в моей палате была девушка, которая рожала уже 3его и хоть никаких показаний к кс у нее не было, уломала врачей на него, потому что рожать сама уже устала видимо бгг
Навигация
Перейти к полной версии