Все разделы > C zadolba.li

#16955 - Те же и дети

<< < (44/65) > >>

Next:
MG, видимо, у разных психологов разное мнение. :D

greek girl:
Это вообще-вообще не нормальная реакция. И ну нах таких психологов. "неполноценная мать", вообще ох*ели

Улитка на склоне:
у КС и ЕР количество рисков сопоставимое. я оба раза родила сама. лишние швы на тушке для меня обычно становятся большой проблемой, т.к. быстро превращаются в барометры. если соберусь рожать 3го, было бы неплохо опять родить самой, но тогда я, пожалуй, озабочусь эпидуралкой. схватки при низком болевом пороге - далеко не самая приятная штука. причем мне говорили, что 2й раз будет легче и быстрее - никуя. легче и быстрее были только потуги. сами схватки продолжались ровно столько же как первый раз и больно было сильнее.

murmur:
Наверное, у людей, усыновивших маленького ребенка, должна быть вообще затяжная депрессия по поводу невынашивания и нерожания
И кстати, распространенная реакция и нормальная реакция - это не одно и то же. Психоз это вообще не самое нормальное, что есть на свете :)

Loy Yver:

--- Цитировать ---"Вероятность стресса у матери с развитием психозов из-за «незавершённости» физиологического процесса естественных родов"
--- Конец цитаты ---

По-моему, это из разряда сохранения плаценты, приаттаченной к ребенку пуповиной, в течение двух недель, чтобы она наполнилась силой двенадцати знаков зодиака.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии