Все разделы > C zadolba.li

#16955 - Те же и дети

<< < (45/65) > >>

Next:
При чем здесь "неполноценная мать"? Классно вообще, теперь еще в неполноценных их будем записывать.
Если мать всю беременность представляла себе процесс родов и настраивалась на него, а потом ее внезапно и экстренно увезли на КС, у нее вполне могут быть по этому поводу переживания, иногда довольно серьезные. Это понятная реакция на ситуацию "все вдруг пошло не так", но нет, давайте неполноценной обзовем.

murmur:

--- Цитата: Next от 05 Апреля 2015, 16:04:44 ---При чем здесь "неполноценная мать"? Классно вообще, теперь еще в неполноценных их будем записывать.
Если мать всю беременность представляла себе процесс родов и настраивалась на него, а потом ее внезапно и экстренно увезли на КС, у нее вполне могут быть по этому поводу переживания, иногда довольно серьезные. Это понятная реакция на ситуацию "все вдруг пошло не так", но нет, давайте неполноценной обзовем.

--- Конец цитаты ---

Но мы тут говорим о плановом
Экстренное - никогда не хорошо, имхо

Астрид:

--- Цитата: murmur от 05 Апреля 2015, 13:29:32 ---Кстати, вот коррекция
У меня вот нет запрета, но я все равно боюсь слепоты в результате коррекции, потому что были случаи
--- Конец цитаты ---
я не встречала такое. если делали в говно-клинике или делающий не слушал про риски, то бывает, да.  мне самой сказали в прошлом году: "как хорошо, что 10 лет назад вы не согласились". тогда супер-технологий проверки не было, но одного маленького риска мне хватило, чтобы отказаться. сейчас зато не слепая.

а если у людей противопоказаний не было, если клиника аккредитованная, то таких случаев не встречала, наоборот не нарадуются, что очки носить не надо.

--- Цитировать ---меня вообще ужасают эти сцены в фильмах, когда у женщины начались схватки и она едет в роддом скорей-скорей, бррррр.
--- Конец цитаты ---
такое не только в фильмах бывает. многие не хотят в больничке валяться, предпочтут дома дождаться. у кого-то роды начинаются раньше срока и внезапно
у меня подруга недавно до планируемого роддома не доехала, началось внезапно, раньше и опасно. пришлось ехать в ближайший.

Улитка на склоне:

--- Цитата: murmur от 05 Апреля 2015, 16:02:28 ---Наверное, у людей, усыновивших маленького ребенка, должна быть вообще затяжная депрессия по поводу невынашивания и нерожания

--- Конец цитаты ---

у них это случается ДО усыновления

Лой, не, это примерно такая же хрень, как послеродовая депра. сдвиг крыши довольно-таки распространенный.

то же самое иногда случается, когда у мадам молока нет и приходится устраивать ребенку ИВ.
я начиталась в свое время нытья на обе темы.

Versalina Malfoy:
Скоропалительные роды вообще редкость и не есть гуд
а в подавляющием числе случаев между тем как началось и между тем как случилось немало часов мучительных дум ну нахрена ж оно так долго то

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии