Все разделы > C zadolba.li

#16955 - Те же и дети

<< < (48/65) > >>

Zanthiа:
А я ничего настолько неудобного в кормлении смесью из бутылочки не вижу. Изначально собиралась кормить грудью, но не вышло - так не вышло, что ж теперь, не трагедия. Зато каждый час с сиськой наперевес не подрываться. И в ГВ, и в ИВ свои плюсы и минусы.
А сейчас наш уже и смесь не пьет, заменила ее перед сном на кисломолочку.

Улитка на склоне:
у меня была прекрасная возможность сравнить, детей-то двое. одно могу сказать: и я люблю обоих детей, и они меня оба любят одинаково, так что херня о том, что ГВ прямо критично способствует какому-то духовному сближению матери и ребенка - действительно херня :))

Next:
Мне кажется, мнение про то, что ГВ важно для духовного сближения - это скорее проблема плохого понимания причин и следствий. Кормление грудью - это так или иначе необходимость постоянно держать младенца на руках, обнимать его. А вот это для детей действительно важно.
И вместо того, чтобы сделать вывод "даже если кормишь из бутылочки, все равно важно обнимать-целовать-тетешкать", делают вывод "надо кормить только грудью".
А так как обычно матери даже при ИВ своих детей любят и обнимают, то и проблем у них не возникает.

moriel:
Хм, невролог всячески отговаривал рожать через кесарево. С учетом моего болевого порога, точнее, его отсутствия и психосоматики.
Я не спорила, просто отметила, что мужчине не рожать, он не может судить о выгоде кесарева.
На что он сказал, что его жена предложила второго рожать ему. ;D
Что-то мне кажется уверенно так, что второго я рожать не буду при любом раскладе.

Астрид:
а какие мотивы против у этого невролога были?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии