Все разделы > C zadolba.li

#16955 - Те же и дети

<< < (47/65) > >>

murmur:

--- Цитата: Loy Yver от 05 Апреля 2015, 16:19:23 ---Если девочке с детства будут вбивать в голову, что "не рожала сама, значит, не стала полноценной женщиной", немудрено, что у нее будет сдвиг крыши на этой почве. По поводу ГВ та же херня. Видимо, лучше ребенка голодом заморить, но выдаивать из себя три капли малопитательной жидкости, чтобы считать себя, опять же потому что промыли мозги, "настоящей матерью".

--- Конец цитаты ---

Вот я о том же, виноваты только упоротые сторонники ЕР и ГВ и никто иной

greek girl:
Ну когда экстренные преждевременные роды - это просто не гуд, это повышенные риски в любом случае. И тут мать может тупо перепугаться, что случились проблемы, и это не нужно учитывать как "кесарево вызывает стресс"
Точно так же нельзя сравнивать, как сравнивали выше, количество негативных последствий, если КС делают только при проблемах. Сравнивать можно равноценные вещи. Не если здоровая рожает ЕР, а с давлением, почками и вдойным обвитием делают КС. А если две здоровых женщины рожают и ЕР и КС

Улитка на склоне:
Лой, запросто. психозы как бэ нередко и являются порождением общественных настроений.
но все-таки эта хрень на почве гормонов прет, потому что даже вполне разумные тетки, которые осознанно идут на КС или ИВ, нет-нет, да страданут на эту тему.

Loy Yver:
Улитка, слушай, давай все же отметим, что "страдануть" и "заработать психоз" — вещи все же немного неравнозначные.

Улитка на склоне:
неравнозначные, канеш. но у исходных организмов и нервная система разная. я, собственно, не пытаюсь доказать, что естественные пути кошерные, а искусственные нет, по мне так одна фигня. лично я наркоза и полостных операций просто боюсь больше, чем схваток, а титькой мне кормить удобнее, потому что не надо кипятить бутылки и считать сколько раз дите ест и сколько съедает. мне никогда не засирали мозг на тему ЕР-КС и ГВ-ИВ, маман саму кесарили на вторые роды и грудью она нас обеих с систером кормила совсем недолго. но когда у меня молоко пропало с дочей, меня как в жопу ужалили, я начала страдать, что лишаю своего ребенка чего-то важного. отпустило только через полгода примерно.
ну и в разделе соответствующего форума таких собратьев по разуму нашла немало.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии