Все разделы > C zadolba.li
#16955 - Те же и дети
Улитка на склоне:
Мориэль, сразу же за эпидуралку надо пробивать, без вариантов. у меня хоть и низких болевой порог, но я схваток никогда не боялась, в отличие от операции, а потому лишних эффектов не было. но даже при уверенности в своих силах боляка такая, что ее трудно выдерживать. лучше уж укол перетерпеть.
блин, не употребляйте слова "дальтонизм" и "болеть" в связи друг с другом, а то у меня нервный припадок будет, как у Лой от издевательств над письменной речью.
greek girl:
Пардоньте ))))
Loy Yver:
--- Цитата: greek girl от 05 Апреля 2015, 23:53:42 ---Дальтонизм - это нарушение цветовосприятия, и им болеют все. Ну-ка напомните, какого цвета платье было? ))))
--- Конец цитаты ---
*мрачно* Два. Там было два платья: белое с "золотым" и синее с черным. ;D
moriel:
--- Цитата: Улитка на склоне от 05 Апреля 2015, 23:54:17 ---Мориэль, сразу же за эпидуралку надо пробивать, без вариантов. у меня хоть и низких болевой порог, но я схваток никогда не боялась, в отличие от операции, а потому лишних эффектов не было. но даже при уверенности в своих силах боляка такая, что ее трудно выдерживать. лучше уж укол перетерпеть.
блин, не употребляйте слова "дальтонизм" и "болеть" в связи друг с другом, а то у меня нервный припадок будет, как у Лой от издевательств над письменной речью.
--- Конец цитаты ---
Буду обсуждать. :-\
Я бы предпочла рассчитывать на гормоны и то, что заживает на мне как на собаке. А не на обезболивание, которое может не сработать.
Да и укол в позвоночник -- хз, надо опытного врача искать. Который не натворит х*рни.
Улитка на склоне:
--- Цитата: moriel от 06 Апреля 2015, 00:02:09 ---Да и укол в позвоночник -- хз, надо опытного врача искать. Который не натворит х*рни.
--- Конец цитаты ---
это да. я не знаю, некоторым везет, канеш, схватки не особо напрягают.
мне конкретно не повезло, было очень больно.
сейчас я уже про укол в позвоночник думаю гораздо с большей нежностью, чем раньше.
Навигация
Перейти к полной версии