Все разделы > C zadolba.li
#16955 - Те же и дети
Sierra Madre:
Меня оставляли саму з 6 лет. С 9 на меня оставляли еще двух сестер-погодок. И я справлалась с ними, могла еще даже покушать приготовить. Но мой случай скорее исключение из правил.
И да, это мой персональный кошмар - постоянное пребывание 24/7 с младенцем без возможности сье*аться от него даже на полчасика в магазин. На няню деньги тоже вряд ли будут, какие у кого идеи, как искать выход из такой ситуации?
Попугайка:
Бесят именно невоспитанные дети! И да, я могу понять детей в магазине, почте, поликлиники и пр. Но. Детей в ресторане, именно ресторане а не жральне, я не понимаю.
Йожик:
--- Цитата: Sierra Madre от 03 Апреля 2015, 22:10:25 ---И да, это мой персональный кошмар - постоянное пребывание 24/7 с младенцем без возможности сье*аться от него даже на полчасика в магазин. На няню деньги тоже вряд ли будут, какие у кого идеи, как искать выход из такой ситуации?
--- Конец цитаты ---
Договариваться с соседками-пенсионерками. Знакомиться с мамами других детей, они будут приглядывать за вашим, вы - за их. Родственники-друзья-знакомые.
Кот-Космонавт:
Комменты не читала.
Автор! Если уж таскаешь приплод везде с собой, постарайся сделать так, чтобы мелочь не мешала всем остальным.
Кстати, а таскать семилетнего с собой зачем везде? Что страшного с ним случится дома? И нахрена вообще мучить его походами по твоим, дура, делам? Думаю, нагрузки у мелкого с его школой и уроками и так достаточно.
P.S. А таксисты, которых, видите ли, задолбала коляска, не ох*ели ли? >:(
Listeria:
--- Цитата: Камилла Верон от 03 Апреля 2015, 22:37:16 ---Комменты не читала.
Автор! Если уж таскаешь приплод везде с собой, постарайся сделать так, чтобы мелочь не мешала всем остальным.
Кстати, а таскать семилетнего с собой зачем везде? Что страшного с ним случится дома? И нахрена вообще мучить его походами по твоим, дура, делам? Думаю, нагрузки у мелкого с его школой и уроками и так достаточно.
--- Конец цитаты ---
Семь лет могло исполнится позавчера. Это значит, что школа будет только со следующего года.
Моя семилетка боится оставаться одна дома даже на десять минут. Почему меня сразу надо называть дурой?
Ну вот правда, женщина описывает все достаточно откровенно, не скрывая и того, что ей все это тоже непросто. Вы в самом деле думаете, что оставить ребенка дома она просто не додумалась по дурости??
Навигация
Перейти к полной версии