Все разделы > C zadolba.li
#16955 - Те же и дети
Beth_csn:
--- Цитата: Zanthiа от 03 Апреля 2015, 21:24:58 ---Элементарно - старший может приходить из школы уже часов в 11. А до этого времени надо успеть обед приготовить, накормить младшего и сделать какие-то домашние дела, пока рядом один ребенок и нет необходимости одновременно и эти дела делать, и разрываться на обоих детей. Да и в таком случае старшую кормить обедом около 12ч. А потом иди куда угодно. К тому же нет необходимости заставлять старшего обедать одного, да и где-то он может помочь с младшим, подержать его, посторожить коляску итп. Младшего же в любом случае дома не оставишь.
--- Конец цитаты ---
Но если ей настолько неудобно ездить с двумя детьми, есть же продленки, вроде во всех школах. Не обязательно там ребенка до вечера оставлять, да и каждый день не обязательно. Сделала спокойно дела - забрала. И ребенок лучше погуляет, поест и уроки сделает, чем по конторам пять часов мотаться будет.
ZloeAloe:
Это 10-15 лет назад детей можно было спокойно оставлять дома и все норм.
А сейчас могут и семью на контроль взять.
И вообще типа не принято и общественно порицаемо.
Фу, но что сделать.
Бобриха:
--- Цитата: Beth_csn от 03 Апреля 2015, 21:18:54 ---Может я где-то не там живу, но я ни разу не видела, чтобы на детей бросали косые взгляды на спокойных детей, будь то магазин, кафе, парк или автобус. А возмущаться, что кто-то не в восторге от орущего над ухом ребенка, как-то странно.
--- Конец цитаты ---
Есть подозрение, что для этого надо жить в интернете.
Кот-Космонавт:
--- Цитата: Listeria от 03 Апреля 2015, 22:41:20 ---Семь лет могло исполнится позавчера. Это значит, что школа будет только со следующего года.
--- Конец цитаты ---
О да:
--- Цитировать --- Первоклассник не может примерно маршировать рядом с мамой пять часов, он устаёт уже через полчаса, начинает отвлекаться.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Моя семилетка боится оставаться одна дома даже на десять минут. Почему меня сразу надо называть дурой?
--- Конец цитаты ---
Потому что ваша семилетка боится оставаться дома одна на десять минут. Почему так? Думаете, годам к десяти это пройдет?
--- Цитировать --- Вы в самом деле думаете, что оставить ребенка дома она просто не додумалась по дурости??
--- Конец цитаты ---
Я думаю, что эта мода детям чуть ли не до средней школы попу подтирать не есть хорошо. И для детей тоже. А если с мамкой что-то случится? Как эти неприспособленные 7-10летки будут ходить в школу, разогревать себе поесть и т.д.?
--- Цитата: ZloeAloe от 03 Апреля 2015, 22:46:33 ---А сейчас могут и семью на контроль взять.
--- Конец цитаты ---
ОМГ, ну и маразм. //_- А потом возмущаются тем, что рожать многие не торопятся.
Бобриха:
--- Цитировать ---А если с мамкой что-то случится? Как эти неприспособленные 7-10летки будут ходить в школу, разогревать себе поесть и т.д.?
--- Конец цитаты ---
Браздиде, а вы умеете апельсины ногами чистить? А то нехай рученьки оторвет?
Навигация
Перейти к полной версии