Все разделы > C zadolba.li
#16955 - Те же и дети
moriel:
Next, я вас, должно быть, удивлю, но близкие люди и родственники -- это не одно и то же. ::)
А еще есть люди, с которыми просто невозможно общаться. Хоть долго, хоть как.
Sheridan:
--- Цитата: Next от 07 Апреля 2015, 12:26:23 ---А как тогда жениться, семью создавать? Это же иногда и больше, чем по часу в день общаться придется.
--- Конец цитаты ---
Ключевое слово - иногда :) Личное пространство никто не отменял.
git:
--- Цитата: Next от 07 Апреля 2015, 12:26:23 ---Если честно, меня несколько удивляют люди, которым кажется странным, что близким каждый день есть, о чем поговорить.
--- Конец цитаты ---
ну и о чем? какого сегодня цвета машины видели по дороге? а погоде? а проблемах на работе? ведь все более менее интересные истории рассказаны взгляды обсуждены значимые события запомнены.
--- Цитировать --- А как тогда жениться, семью создавать? Это же иногда и больше, чем по часу в день общаться придется.
--- Конец цитаты ---
чисто бабцовский взгляд на общение. разумные люди ценят тех с кем интересно помолчать.
--- Цитировать ---А еще помню, друг как-то рассказывал, ехали они с девушкой куда-то на поезде, и 8 часов поездки протрепались без остановки. После этого он осознал, что они уже три года живут вместе, и каждый день подолгу болтают, и вот сейчас на 8 часов интереса друг к другу вполне хватило. И сделал предложение.)
--- Конец цитаты ---
у меня тоже был знакомый которого все окражующие знали как "костик идинах..й". он реально мог беседовать по 8 часов подряд. собственно откуда и прозвище. те кто не знали имени костика ласково говорили ему просто "идинх..й"
murmur:
--- Цитата: git от 08 Апреля 2015, 08:32:37 ---ну и о чем? какого сегодня цвета машины видели по дороге? а погоде? а проблемах на работе? ведь все более менее интересные истории рассказаны взгляды обсуждены значимые события запомнены.
--- Конец цитаты ---
Эм, например да
То, что произошло сегодня, не может быть уже обсуждено
Я когда прихожу домой, минут 20-30 рассказываю, что произошло за день, что интересного мне пришло в голову, как я шла/ехала.
Если это был выходной - можно рассказать какой интересный фильм я посмотрела (вообще можно спокойно обсуждать одно произведение в течение часа), или наоборот какой ужасный фильм, или скучный и занудный фильм посмотрела - аж времени жалко, вот интересно, почему он считается великим, и так далее.
Чисто теоретически, если бы парень мой был как вы, я бы болтала обо всем этом с мамой или подругой, но он слава богу не.
Молчать вместе безусловно хорошо, но кому-то это нужно все время, а кому-то наоборот изредка
Listeria:
А у меня нет такой потребности разговаривать с мамой часами по телефону. Потому что все интересного, что у меня произошло за день, я могу обсудить с мужем. Мужчинам на заметку ;)
Навигация
Перейти к полной версии