Все разделы > C zadolba.li

#16955 - Те же и дети

<< < (60/65) > >>

git:
чисто бабский прикол - звонить маме каждый день беседовать ни о чем минимум по часу. кто нибудь может внятно объяснить в чем смысл? а то непонятно

Mortola:
Присоединяюсь к вопросу, я неправильная девочка и тоже этого не понимаю ::)
С мамой отношения прекрасные, но по часу в день каждый день? Зачем и о чем?

git:

--- Цитата: Mortola от 07 Апреля 2015, 10:21:31 ---С мамой отношения прекрасные, но по часу в день каждый день? Зачем и о чем?

--- Конец цитаты ---

у меня есть предположение но только предположение. бабцы таким образом создают некую группу единомышленников (из подружек такую не создашь - сплоченность не та женская дружба туда сюда) находясь в составе которой можно диктовать свою точку зрения окружающим (отцу брату мужу племяннику соседу) опираясь на коллективное мнение (мама бабушка тетя) ну как бы создавать т.н. общественное мнение местного масштаба. доминирование в информационной среде формирование общественного мнения навязывание своей точки зрения и все такое.

примеры я думаю каждый может вспомнить из личного опыта

Mortola:
Хммм... Утолить страсть к манипулированию? Причем с самым непрошибаемым и не требующим мозгов аргументтом "мама/тетя/бабушка сказала"... Не думала об этом я точно не женщина

Next:
Если честно, меня несколько удивляют люди, которым кажется странным, что близким каждый день есть, о чем поговорить. А как тогда жениться, семью создавать? Это же иногда и больше, чем по часу в день общаться придется.

Я сама не любитель телефонного общения, но у меня есть человек, с которым я могу трепаться каждый день подолгу, и мне не кажется это странным.
А еще помню, друг как-то рассказывал, ехали они с девушкой куда-то на поезде, и 8 часов поездки протрепались без остановки. После этого он осознал, что они уже три года живут вместе, и каждый день подолгу болтают, и вот сейчас на 8 часов интереса друг к другу вполне хватило. И сделал предложение.)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии