Все разделы > C zadolba.li

#16955 - Те же и дети

<< < (63/65) > >>

Elf78:

--- Цитата: Next от 07 Апреля 2015, 12:26:23 ---Если честно, меня несколько удивляют люди, которым кажется странным, что близким каждый день есть, о чем поговорить. А как тогда жениться, семью создавать?

--- Конец цитаты ---
Обычно. Мне с женой по часу говорить не о чем, нормально живем. Зато есть друзья, с которыми с вечера до утра есть о чем поговорить, но недумаю, что у нас бы сложилось  ;D

Ева:
КМПешники, объясните, что нужно делать с ребенком дома, чтобы он боялся отсаваться один в 7-9-летнем возрасте?
Ведь дом - это самое безопасное место для ребенка, привычное, родное, с игрушками, книжками.

Next:

--- Цитировать ---КМПешники, объясните, что нужно делать с ребенком дома, чтобы он боялся отсаваться один в 7-9-летнем возрасте?
Ведь дом - это самое безопасное место для ребенка, привычное, родное, с игрушками, книжками.
--- Конец цитаты ---

Запугивать ворами, например. По собственному опыту говорю - боялась до дрожи. Справедливости ради, меня не пугали специально, просто это было суровой реальностью.
А еще ребенок может услышать от других детей страшилки, например. Ну, или прочитать/увидеть где-нибудь.

Aniram:
Ну,если с ним до 7 лет сидели мама или бабушка постоянно, то ясно, почему он боится или не хочет оставаться один.Особенно если запугивают какой нибудь бабайкой, которая его заберет.

Ева:
А, вот оно что...

Ну в принципе я не считаю, что запугивать ребенка - это правильно.
Я щас не о ворах и прочих злых людях, а именно о бабайках/домовых, злых милиционерах и врачах.

Помнится, я дюже посралась с воспиталкой племяша, потому что ребенок приходил домой и боялся К ШКАФУ подойди. Т.е. открываешь шкаф, ребенок с воплями убегает. Вещи достать не может, положить не может (а раньше все это как-то без проблем было).
Оказалось, что дурная воспиталка шугает его чудовищем в шкафу, якобы он свои вещи не убирает, а они в чудовища превращаются и загрызут его.
Ну что пздц.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии