Все разделы > C zadolba.li

#16955 - Те же и дети

<< < (64/65) > >>

Next:
Меня вообще поражает логика некоторых взрослых в этом плане.
У знакомого реальная история была - в ясельно-детсадовском возрасте его активно и красочно пугали домовым, который ночью придет и будет душить, если не уснешь быстро. Естественно, запуганный ребенок очень плохо спал. Его таскали по врачам в поисках неврологических отклонений... и продолжали запугивать. Гениально просто.

Мания:

--- Цитата: Next от 08 Июня 2015, 08:29:53 ---Меня вообще поражает логика некоторых взрослых в этом плане.
У знакомого реальная история была - в ясельно-детсадовском возрасте его активно и красочно пугали домовым, который ночью придет и будет душить, если не уснешь быстро. Естественно, запуганный ребенок очень плохо спал. Его таскали по врачам в поисках неврологических отклонений... и продолжали запугивать. Гениально просто.

--- Конец цитаты ---
"...придет серенький волчок и укусит за бочок" бррр

Ева:
Вот кст из-за этого волчка, как я подозреваю,  я до сих пор предпочитаю утыкаться носом в стенку.

MissGemor:
Какая тварь рассказала сыну в свое время про бабайку хз. Вычислить не смогла. Доходило до того, что я брала оружие и проверяла каждый закоулок в его комнате, чтобы показать, что мы можем его защитить. Потом случайно посмотрел мультик Жихарка - и как отрезало. Бабайка стал персонажем больше комическим.

Elf78:

--- Цитата: Ева от 08 Июня 2015, 08:05:24 ---КМПешники, объясните, что нужно делать с ребенком дома, чтобы он боялся отсаваться один в 7-9-летнем возрасте?
Ведь дом - это самое безопасное место для ребенка, привычное, родное, с игрушками, книжками.

--- Конец цитаты ---
Самое безопасное место -- рядом с папой-мамой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии