Все разделы > C zadolba.li
#16955 - Те же и дети
ZloeAloe:
Я-то дома сидела с 5 лет.
Но я понимаю, что есть дети, которым ранее чем с 9 лучше не начинать.
А для опеки достаточно стука соседей, учителей - если ребенок проболтается. Или какого-то факапа, типа пожара-аварии-планового обхода участковым.
Так что я сейчас прекрасно понимаю, почему детей до 10 лет стараются одних не оставлять. Не потому, что ребенок не сможет. Потому, что это сейчас - не одобряется. Потому что так можно влететь на контроль. Потому как вообще никто последнее время из здравомыслящих родителей в городах предпочитает не рисковать.
Кот-Космонавт:
--- Цитата: Бобриха от 03 Апреля 2015, 23:04:06 ---У успешных порой так пригорает оттого, что у кого-то дети в пять лет не сидят одни и не готовят себе жрать, что прям так и вижу обиженных деток: а чей-то с ними мамка сидит, со мной никто не сидел, и вон я какая, а еще такая, и такая, и сякая, и всем докажу, что я лучше. Ну это так, мысли вслух.
--- Конец цитаты ---
У меня родители вообще не работали. :D Не там вангуете, коровяш.
Алоэ, ну и ну. :-\ Лучше бы кружков бесплатных побольше сделали для детей.
Бобриха:
Да-да, я именно прова. Только ради вас в этот тред и пришла. И на кмп. И вообще.
ZloeAloe:
--- Цитата: Камилла Верон от 03 Апреля 2015, 23:06:16 ---Алоэ, ну и ну. :-\ Лучше бы кружков бесплатных побольше сделали для детей.
--- Конец цитаты ---
Дык наоборот в 2013 массово сократили бесплатные и недорогие учреждения дополнительного образования для детей "районного" уровня - типа есть Дом Культуры или Дворец Творчества, и хватит на город, зачем по клубу в каждом районе\квартале\микрорайоне оставлять-то.
Найдите логику.
murmur:
Камилла, вы не правы, отпускать на общественном транспорте первоклассника в школу - нездорово, имхо.
Меня возили в первый и второй класс точно.
Большой город, опасность, машины, педофилы, наркоманы, это всё реальность)
Паранойя паранойей, но одного случая хватит, чтобы понадобилось заводить второго ребенка=D
Насчет еды я уж не помню, но поехать самостоятельно в школу я наверное не могла в первом классе, поскольку ни разу не пробовала
Навигация
Перейти к полной версии