Все разделы > Рассказанные на форуме

Так что же надо в итоге?

<< < (3/3)

Fаlkner:

--- Цитировать ---Так что же надо в итоге?
--- Конец цитаты ---
Надо не отчаиваться - ваш мужчина вам еще встретится. Так уж заведено, что человек может быть счастлив с достаточно широким кругом людей, а не только с "одним единственным на планете".

По стартовому посту не сказать, что у вас там какие-то особо завышенные требования к партнеру. Просто 80% приведенных в стартовом посте парней - балбесы какие-то. Я думаю нормальных ребят на самом деле довольно много =)

dyet:

--- Цитата: Dana Kowalczyk от 04 Апреля 2015, 03:42:45 ---Всего только 20% адекватных? Ну же автор, надо быть оптимистом. Я считаю, довольно трудно оценить адекватность человека на первых же свиданиях. Просто, когда люди нервничают, а не нервничают только бабники с завышенной самооценкой, то начинают вести себя неадекватно.

--- Конец цитаты ---
20% адекватных в любое время - это еще очень оптимистично  ;D  по форуму, думаю, процентов до 10 максимум.

Волосатые кеды тут сверкнул знанием, что олдфаги твинков создают... имхо такой же твинк для решения определенного вопроса  ;D

так же, к остальным присоединюсь - больше общения, больше выборка, встретите еще своего ненаглядного. оно и так часто очень бывает - кого могу - не хочу, кого хочу - не могу... все традают  ;D

ХитрыйЛис:

--- Цитировать ---Мой муж до меня начал встречаться с девушкой, она его упрекала в том, что он не помнит всех вещей, что она ему рассказывает.
--- Конец цитаты ---
ой.. :-[ у меня такое иногда бывает. правда не в плане имени троюродного дядюшки. но так обидно, когда челу вчера что-то важное рассказал, а сегодня эта скотина будто впервые слышит... и приходится заново повторять. :( :'(

TolstyiKot:

--- Цитата: Полосатые кеды от 03 Апреля 2015, 23:27:00 ---Есть еще оставшиеся 20%. Нормальные и адекватные парни, веселые и с ч.ю.
--- Конец цитаты ---
20% парней вам подходят, это же круто. Осталось перебрать ещё сотню мусора и найдёте целых двоих незанятых.

greek girl:
Автор, надо хорошо потрахаться, чтобы зубы сводить перестало. Выберите мужика для траха. Самооценка повысится, фонить янесчастнаяиникчемная перестанет - станете привлекательней для нормальных мужчин, не только для ищущих кого бы облагодействовать.
Да и сама перестанете уделять внимание неподходящим мужикам

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии