Все разделы > Рассказанные на форуме

Так что же надо в итоге?

<< < (2/3) > >>

Кот-Космонавт:
Ну а я, как всегда, порекомендую расслабиться и побольше общаться.
Кстати, вы из какого города? Можно на сходки форумные ходить или на Аскаче знакомиться.  ::)

Dana Kowalczyk:
Всего только 20% адекватных? Ну же автор, надо быть оптимистом. Я считаю, довольно трудно оценить адекватность человека на первых же свиданиях. Просто, когда люди нервничают, а не нервничают только бабники с завышенной самооценкой, то начинают вести себя неадекватно.

Мой муж до меня начал встречаться с девушкой, она его упрекала в том, что он не помнит всех вещей, что она ему рассказывает. Муж решил подойти к проблеме обстоятельно и стал записывать в специальную тетрадь всякие факты типа имени ее двоюродного брата, повадок любимого котика и прочую мелкую хрень, которая потом могла всплыть в разговоре и незнание которой очень бы расстроило его пассию. А потом пассия случайно откопала эту тетрадь, назвала мужа маньяком и свалила в закат, и в общем-то я могу ее понять  ;D

Gardemarina:
Со своих аккаунтов все такие успешные, а с твинков столько проблем у этих успешных.

tayojka:

--- Цитата: Полосатые кеды от 03 Апреля 2015, 23:27:00 ---Привет-привет! Так как КМПшка превращается в сборник советов по сердечным делам и, вот уже кое-кто из олдфагов твинки создали, то решила и я тоже сверкнуть белым плащом и попросить у вас позитивных и няшных слов/троллинга/п*здюлей/сарказма/дельных советов. На ваш выбор, конечно  ;)

--- Конец цитаты ---
что-то белым плащом тут и не пахнет. Да и ждать на кмп позитивных и няшных слов - это из разряда сказок.  ;D
Ну а по делу: пока вы будете судорожно искать отношений, цепляясь за любые штаны и не отсеивая потенциальных партнеров, такая шняга и будет длиться. Мой совет прост, банален и всем уже навяз в зубах, но актуальности от этого не потерял: начните жить своей жизнью, а не искать штаны. Нормальные мужики как-то сами собой образовываются рядом, если у женщины не ищуще-голодный взгляд, а огонь в глазах и увлечение чем-то кроме романтических свиданий.

Red_moon:
Автор - это же мужики, они похуже любой ТП. Адекватных очень мало.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии