Все разделы > Рассказанные на форуме
15 лет коту под хвост
Матрёшка:
--- Цитата: дама без собачки от 05 Апреля 2015, 09:49:14 ---А что, вы так и не уехали в заграницы учиться? И где ваша подруженция, с которой хатку отжимали, тоже скурвилась?
--- Конец цитаты ---
Поддерживаю данного оратора.
У ТС то родители вырастили и нах пошли неугодили, то подруги интересов не разделяют. Хочется посоветовать уже плащик-то постирать. Поистрепался.
Mikki:
--- Цитата: Гризль от 05 Апреля 2015, 13:02:25 ---
--- Цитата: Языкатая Зараза от 05 Апреля 2015, 12:14:55 ---
--- Цитата: Босячка от 05 Апреля 2015, 10:19:12 ---Просто у вас сейчас такой период, когда девочки начинают интенсивно выходить замуж, ещё лет 5 и их попустит.
--- Конец цитаты ---
Начнется период "мой - казел" и разводы. Станут автора - если она к тому времени замуж выйдет - срочно подбивать на развод с фотками процесса.
--- Конец цитаты ---
Ну, это слишком оптимистично. Сначала будет этап таскания везде за собой своего "трофея", при этом с припадками ревности (все же знать, что подруги уводят мужей). Сопровождается данный этап обычно созданием общей страницы "семья Пупкиных" и поздравлениями от "Пупкиных" на Новый год и днюху.
Потом начнется период "я и моя дитачка". И вот по окончании этого периода, когда подружкина лента будет прочно стоять в игноре, а общение сведется к практически нулю, начнется этап: "аааа, почему мне никто не пишет, не зовет в поход/выпить пивка/просто погулять?!!!"
--- Конец цитаты ---
таскания трофея еще нет. но стоит нам увидеться и куда-то пойти, как эти девушки начинают звонить своим молодым людям и подробно рассказывать о том, где мы сейчас, что мы едим и о чем говорим. ощущение, что это уже не встреча близких подруг, а посиделки в том числе и с их парнями. Комфортно себя чувствовать в такой обстановке невозможно.
--- Цитата: Versalina Malfoy от 05 Апреля 2015, 10:16:35 ---В чем проблема, то, что вы сейчас вывалили на форуме, озвучить своим подругам?
Так и скажите, что взамуж и детей вам не интересно, темы эти набили оскомину, фотографии свадебных платьев вам не нать. Обидятся чтоль?
--- Конец цитаты ---
я говорила , естественно.
в ответ слышу примерно следующее: "ну, замуж и дети это норма жизни, почему бы об этом не поговорить? мы же тебя не осуждаем, мы просто тебе советуем, как лучше, а все потому, что мы беспокоимся за тебя и за твое будущее. мы хотим, чтобы ты тоже была счастлива, как мы".
--- Цитата: Матрёшка от 05 Апреля 2015, 13:03:17 ---У ТС то родители вырастили и нах пошли неугодили, то подруги интересов не разделяют. Хочется посоветовать уже плащик-то постирать. Поистрепался.
--- Конец цитаты ---
конкретно вам хочется посоветовать не капать слюной, а заняться своей жизнью. авось поуспешнее будете)
Loy Yver:
Микки, не общаться с людьми, которые не совпадают с вами по жизненным ориентирам в данный конкретный момент, не пробовали? Ни за что не поверю, что вокруг у вас только девицы, которые хотят замуж и детей. Да, в прошлом вы дружили, но вы выросли, дорожки разошлись. Такова жизнь. Проблема-то в чем?
Mikki:
Лой, я ответила, что другие люди, с которыми мнения совпадают, есть
Но друзья детства все хотят детей и взамуж. Так уж получилось. И не общаться = выкинуть все вместе проведенные годы в мусорное ведро.
--- Цитата: Anabelle от 05 Апреля 2015, 16:06:26 ---белом плаще, оплаченном парнем
--- Конец цитаты ---
у кого-то неиллюзорно подпекает от финансового положения моего парня, лол
причем во всех темах, Анабелль, абсолютно во всех
даже минусовать не буду ибо смешно
Босячка:
С чего это не общаться равно выкинуть годы в унитаз? Ваши воспоминания о чудесном времени останутся с вами. Они хуже не станут.
Навигация
Перейти к полной версии