Все разделы > Рассказанные на форуме
15 лет коту под хвост
Luthi:
Mikki, имхо нe стоит общаться с людьми, с которыми ты хочешь общаться. Если вы и в правду друзья, то они должны принемать и твоё мнение и не пытаться тебя заставить принять их, или разговаривать на темы, которые тебе не интересны или приводят к конфликту. Если о и этого не делают, то ты им не так уж и важна.
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Босячка от 05 Апреля 2015, 10:19:12 ---Просто у вас сейчас такой период, когда девочки начинают интенсивно выходить замуж, ещё лет 5 и их попустит.
--- Конец цитаты ---
Начнется период "мой - казел" и разводы. Станут автора - если она к тому времени замуж выйдет - срочно подбивать на развод с фотками процесса.
Morning Star:
Поддержу большинство, это абсолютно нормальное явление. Ваши подруги выбрали путь "социальной нормы", вы решили сделать другой выбор. Попробуйте напрямую поговорить о том, что они вам интересны как личности, а не как реализовавшиеся самки, и для себя вы не считаете такой путь достойным, поэтому пихать вас в эту сторону не надо. Думаю, за столько лет у вас вполне должен был выработаться приличный уровень взаимопонимания, и дамы если не оставят свои матримониальные разговоры при вас, то хотя бы будут намного более деликатны и не столь навязчивы в обсуждении этих вопросов. Ну а если не дойдет, то зачем оно вам надо, такое общение? Это как минимум скажет о том, что они не сильно умны и не сильно-то заботятся о ваших чувствах, так что продолжать тратить на них время - сомнительное удовольствие. Круг общения с возрастом меняется, причем в вашем возрасте это не последнее изменение. Если старые подруги бесповоротно обабились, а реализовывать потребность в социальных контактах вам надо, попробуйте все-таки поискать новые знакомства уже с учетом своего актуального мировоззрения и интересов.
Астрид:
я со своими "друзьями детства" перестала общаться лет в 20ть, наверно. именно потому что мы выросли слишком разные, с разными мнениями и интересами. это нормально, имхо. я около 5 лет жила рядом (на соседних этажах) с лучшей когда-то подругой, но виделись мы раз в полгода, вк, может, списывались раз в пару месяцев. причем, не ссорились даже. просто "разошлись, как в море корабли".
в детстве дружишь, как правило, по территориальному признаку, по классу=школе. Во взрослом уже по инетесам. Мои нынешние друзья встречались мне в универах (в 20, 25 лет) и появились при общении с мужчиной (т.е. некоторые друзья стали общими). школьных друзей, друзей детства я лет 10ть не видела и не знаю, как они сейчас выглядят.
Гризль:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 05 Апреля 2015, 12:14:55 ---
--- Цитата: Босячка от 05 Апреля 2015, 10:19:12 ---Просто у вас сейчас такой период, когда девочки начинают интенсивно выходить замуж, ещё лет 5 и их попустит.
--- Конец цитаты ---
Начнется период "мой - казел" и разводы. Станут автора - если она к тому времени замуж выйдет - срочно подбивать на развод с фотками процесса.
--- Конец цитаты ---
Ну, это слишком оптимистично. Сначала будет этап таскания везде за собой своего "трофея", при этом с припадками ревности (все же знать, что подруги уводят мужей). Сопровождается данный этап обычно созданием общей страницы "семья Пупкиных" и поздравлениями от "Пупкиных" на Новый год и днюху.
Потом начнется период "я и моя дитачка". И вот по окончании этого периода, когда подружкина лента будет прочно стоять в игноре, а общение сведется к практически нулю, начнется этап: "аааа, почему мне никто не пишет, не зовет в поход/выпить пивка/просто погулять?!!!"
Навигация
Перейти к полной версии